На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Маленькая Шотландия: коттеджный поселок в Подмосковье

 

Люди выбирают такой тип жилья, потому что у него есть много преимуществ перед городскими квартирами при сравнительно одинаковой стоимости.

В последние годы в сфере недвижимости растет популярность готовых таунхаусов в Подмосковье. Вот основные достоинства таунхаусов:


• как правило, они строятся в районах с хорошей экологической обстановкой;


• у каждой семьи есть небольшой участок земли и собственная парковка;


• соседей немного, они благополучны, ведут сходный образ жизни:


• благодаря автономным системам отопления в доме не бывает холодно и всегда есть горячая вода;


• Стоимость намного меньше, чем у собственного коттеджа, при сходном уровне комфорта.


Тем, кто хочет переехать жить в таунхаус, стоит обратить внимание на расположенный в 14 км от Москвы коттеджный поселок «Маленькая Шотландия». Он неоднократно побеждал в конкурсах, проводимых среди новых поселков экономкласса, получал престижные премии. «Маленькая Шотландия» построена в европейских традициях. В оформлении и в названиях улиц встречаются шотландские мотивы.


На данный момент строительство закончено на 80%. Всего здесь предусмотрено почти 700 квартир. 200 с лишним апартаментов уже проданы, новые владельцы успели переехать и обжиться на новом месте. Есть два варианта жилья на выбор: двухэтажные таунхаусы с балконом площадью от 164 м и дома с третьим этажом-мансардой площадью до 212 м. Во всех домах есть камины. Площадь прилегающего участка может составлять от 2 до 7 соток. Этого достаточно, чтобы устроить сад, сделать бассейн, есть возможность жарить шашлыки рядом с домом.


В поселке действуют все основные коммунальные службы. Есть освещение, улицы убираются, работает видеонаблюдение и круглосуточная служба охраны. Территория постоянно озеленяется и благоустраивается. Для спорта оборудованы футбольная и волейбольная площадки, для детей есть игровые зоны и детский образовательный центр. Продукты можно купить в минимаркете. Неподалеку находится ключевое озеро. Школа и детский сад находятся в соседних населенных пунктах, в шаговой доступности. Там же есть Дом культуры, Тренажерный зал, крупные магазины «Перекресток» и METRO.


Доехать из «Маленькой Шотландии» до Москвы можно довольно быстро по Ленинградскому шоссе. А в ближайшее временя будет открыта новая скоростная трасса, которая еще сократит время пути. Чтобы попасть в центр на общественном транспорте, надо доехать на автобусе до станции «Сходня», а потом сесть на электричку. Микроавтобусы ходят и к станции метро «Речной Вокзал».


Получить более подробную информацию, посмотреть карту, узнать о проходящих акциях и записаться на осмотр квартиры можно на официальном сайте поселка www.sm-sc.ru. В настоящее время продается довольно много домов, так что можно выбрать самое удачное расположение или самый красивый вид из окна.

Опубликовано: 30-05-2014, 18:05 Просмотров: 753

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика