На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Облицовочный кирпич Feldhaus Klinker

 
Немного истории! Компания Feldhaus с 1857г. изготавливает керамические изделия. Штаб-квартира данной фабрики находится в Bad Laer, что в Нижней Саксонии. Со времени создания и по сей день компания является собственностью семейства Feldhaus. Feldhaus Клинкер - это один из самых крупных европейских изготовителей клинкерных изделий. Каждый год на трех заводах производится примерно 90 миллионов штук продукции, а продается она в 30 разных государствах.

Клинкер представляет собой стройматериал, добротный, используемый веками для строительства зданий. Годы службы уже давно доказали многочисленные непревзойденные качества клинкера для фасада.

Отделка клинкерным кирпичом снискала давно уже расположение застройщиков, а кроме того заказчиков. Это произошло за счет цветовой выразительности, богатой пластике, а также непревзойденных технических характеристик кирпича "Feldhaus Klinker".

Данный облицовочный материал украшает городские улицы, способствуя улучшению облика застройки тех или иных кварталов. Другой областью применения, в которой фасадный облицовочный клинкерный облицовочный кирпич Feldhaus Klinker незаменим, выступает малоэтажное строительство усадеб. В данной области этому материалу нелегко отыскать достойную замену.

Естественно, обширная область применения фасадного клинкерного облицовочного керамического кирпича можно объяснить его многочисленными положительными свойствами. Во-первых, важным свойством Feldhaus Klinker выступает его морозостойкость, говоря иначе, способность выдерживать постоянные циклы заморозки и оттаивания без какого-либо ущерба для технических, физических, эстетических, а также эксплутационных характеристик. За счет данного качества существенно понижаются затраты на обслуживание, а также ремонт фасадов, при этом обязательно обеспечивается продолжительность срока эксплуатации ограждающих конструкций строения.

Во-вторых, значимая характеристика в данном случае - это водонепроницаемость. Значительно более низкое, в сравнении с обычным кирпичом, водопоглощение, а еще небольшая пористость делают клинкер Feldhaus Klinker устойчивым к любым неблагоприятным явлениям природы, к примеру, к температурным перепадам, морозу, высокой влажности. По сравнению с простым кирпичом на поверхности клинкера не появляются высолы. За счет этих качеств облицовочный керамический кирпич выступает наилучшей заменой обычному облицовочному фасадному кирпичу из керамики.
Опубликовано: 20-06-2014, 00:03 Просмотров: 580

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика