На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы профессионалов  
 

Выбираем антирадар

 
Сегодня, несмотря на достаточно большую осведомленность даже юных водителей о правилах ДД и некоторых поправках законодательной базы, уровень спроса в отношении антирадаров, особенно со встроенным детектором постоянно растёт. Для тех, кто не знает, отметим, что радаром-детектором называется уникальный прибор, способный осуществлять приём волновых и лазерных сигналов, вне всяких ограничений какими-либо условиями. Не лишним будет отметить, что преимущественное количество моделей данных приборов официально допущено к использованию в условиях нашей страны, как впрочем, и за её близлежащими пределами.

Но, будьте, пожалуйста, очень внимательны и бдительны, потому что, когда мы с вами выбираем антирадар, можем просто забыть о тех особенностях, кроющихся в недостатках, способных негативно сказаться на кошельке, причем в прямом, а не переносном смысле этого слова. Дело в том, что некоторые модели радаров относятся к списку запрещенных приборов к использованию внутри транспортных средств, а при ситуации столкновения с представителем дорожной полиции конфискуются, вкупе со штрафом до 50 месячных показателей.

Так вот, чтобы такой нелицеприятной ситуации не произошло с вами, обращайтесь к консультантам интернет магазина «СотМаркет/SotMarket/sotmarket.ru», где торговля ведется только проверенными и допускаемыми к использованию антирадарами, как и остальными устройствами, обладающими детектируемым функционалом. Что же касается выбора конкретной модели антирадара, всему этому, я думаю, будет уместнее посвятить отдельный обзор узкотематического направления, ну а мой обзор сегодняшний уже логично подошёл к своему заключению.
Опубликовано: 8-01-2013, 05:13 Просмотров: 2134

Яндекс.Метрика