На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы профессионалов  
 

Магазин - салон Галерея Портьер

 
Наш салон штор специализируется непосредственно на реализации портьерных тканей, карнизов, фурнитуры для штор, а также на оказании услуг пошива, декора окна, дизайна интерьера жилых помещений, а кроме того коммерческих объектов.

Среди клиентов нашей компании крупные компании, кафе и рестораны города, а кроме того огромное число частных лиц.

Если вы пытаетесь решить задачу проектирования дизайн интерьера, покупки материала на шторы, а также заказа декора своих окон, мы Вам советуем ознакомиться с огромным ассортиментом на нашем портале, а также с образцами выполненных работ, но лучше всего приехать к нам в салон и убедиться в реале в качестве наших услуг и товаров.

Сегодня по всему миру наличествует огромный список магазинов он-лайн. Немалое количество западных людей посещают их и делают заказы исключительно в таких магазинах. Тенденция приобретения товаров, не покидая дома, стучится в России почти в каждую квартиру. Вы можете через интернет купить телевизор, книгу, плеер, диван и машину. Сейчас с легкостью можно приобрести готовые покрывала и шторы, либо оформить заказ на пошив необходимой модели по собственным размерам.

Вам при этом не придется тратить время на долгие походы по различным магазинам. Вы можете это время посвятить отдыху либо же посещению друзей и близких.

Магазин - салон Галерея Портьер рад всем желающим предложить широкий ассортимент многообразных штор по стилю, расцветкам, дизайну. Просмотрев наш сайт, даже требовательный клиент может подобрать то, что ему действительно необходимо, или же оформить заказ непосредственно на пошив нужной модели покрывала либо шторы.

Вы найдете в нашей коллекции тюль и шторы, которые подходят к стилю любого помещения, начиная с офисного строгого, заканчивая легким романтическим. За счет приемлемых цен, Вы можете приобрести необходимые изделия нескольких вариантов. И будете иметь за счет того возможность без трудностей и оперативно менять дизайн своего помещения.

Если вам приглянулась определенная модель штор из коллекции нашей компании, однако в каталоге необходимые Вам размеры отсутствуют, тогда мы изготовим по желанию эту модель уже на заказ, специально под индивидуальные запросы.
Клиенты нашего магазина штор он-лайн могут выбрать в качестве формы оплаты наличный расчет. Оплата происходит в этом случае или после получения продукции, или после установки.

Решение предоплаты покупки принимается индивидуально нашими сотрудниками. Курьер, при получении товара, передаст полный комплект соответствующей документации, со списком моделей, оказанных услуг, цены всего заказа, а также гарантийными обязательствами.
Опубликовано: 6-03-2013, 00:27 Просмотров: 2041

Яндекс.Метрика