На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы профессионалов  
 

Регистрация ооо

 
Созданием и самостоятельным ведением бизнеса в России, сегодня интересуется каждый второй из числа её граждан, чему соответствует статистическая информация, но о ней позже. Привлекательным априори вариантом для подавляющего большинства россиян является регистрация формы ООО, то есть, общества, работающего по системе ограниченной ответственности.

Альтернативное решение о регистрации себя индивидуальным предпринимателем принимается меньшим количеством россиян, причина чего кроется в некоторых экономических особенностях ведения бизнес деятельности при часто изменяющихся рыночных условиях. К открытию же ООО больше интереса проявляют по той причине, что его учредителями одновременно может быть несколько человек. Для тех, кто не знает, скажу, что учредителей одного единственного предприятия может насчитываться до 50-ти человек, причем, вне всякого элиминирования. Хотя лично мне, за всю свою многолетнюю практику, такого рода примеры, попросту говоря, не встречались.

Регистрация ооо


Чаще всего, регистрация ооо интересна двум-трём предпринимателям, формирующим уставной капитал из равных долей, исчисляемых отдельной суммой денежных средств, равной, к примеру, нескольким десяткам тысяч рублей. Другой, не менее значимой, по выгоде, особенностью, которую раскрывает регистрация ООО, является отсутствующее требование к учредителям в постоянной прописке и гражданству.

Не лишним будет выделить и роль государственной власти, оказывающей всяческое содействие молодым предпринимателям, которые очень нуждаются в подобного рода поддержке при вхождении в состав учредителей. Следующей по списку положительной особенностью, раскрывающейся данной формой бизнеса, можно считать, без преувеличения, упрощенную систему налогообложения, дающую возможность предпринимателям зарабатывать немалые деньги, не отдавая лишнего налоговикам.

Кстати, упрощенная форма налоговых выплат распространяется и на частных предпринимателей, из-за чего регистрация ип не мене интересна при нынешних условиях российского рынка молодым бизнесменам, пожелавшим работать отдельно, в составе одного единственного учредителя. Конечно же, принципиальная разница между данными формами предпринимательской деятельности незначительна, но все-таки есть, и упускать всё это из внимания новоиспеченному бизнесмену крайне не следует.

Если вы не обладаете опытом, вкупе с полупрофессиональными навыками ведения дел в начальных стадиях учреждения отдельной формы бизнес деятельности, доверьте урегулирование массы организационных вопросов специалистам из компании «Экспресс Регистратор», работающим в целях оказания всей необходимой поддержки юным и малоопытным гражданам, решившим зарабатывать самостоятельно.

Ну и заключительными строками своей небольшой статьи, хочу выделить то, что помимо услуг по регистрации разных форм предпринимательской деятельности, эта компания предлагает также и закрытие ип под статью выгоднейшей услуги всем без исключения. Ознакомлению в конкретной форме с выдвигаемыми предложениями этой фирмой, поспособствует посещение вами её официального сайта в сети интернет по любой из веб ссылочек, стоящих выше по тексту. Во всем остальном, касательно принятия решения в пользу сотрудничества с этой компанией, я полагаю, вы убедитесь сами и без чьей либо консультативной поддержки.

Опубликовано: 21-03-2013, 00:45 Просмотров: 2351

Яндекс.Метрика