На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные смеси  
 

Декларирование продукции

 
Согласно официальному положению законодательной базы, под обязательное декларирование, чаще всего, попадает продукция, нуждающаяся в сертификации при соответствующих стандартах того или иного показателя международного уровня. По-простому говоря это декларированный документ под видом соответствующего акта, удостоверяющего поставляемую продукцию, отвечающую общему списку требований, в соответствии с технической регламентацией и нормативно-правовой базой под разработанной государством системой.

В любой ситуации декларирование продукции требует к себе наивысшей ответственности и не пользуется никакими исключениями, какими бы простыми не были правила, с которыми производителям приходится работать. Под декларирование попадают продукты, которые находятся в перечне, подтвержденном декларированной документацией, описываемой в статье при государственном регулировании.

Декларация может быть принята как юридическим, так и физическим лицом, специализирующимся на продаже тех или иных продуктов, находящихся в официальной реализации. Со списком общих требований и требуемой документацией, являющейся гарантированным подтверждением, вы можете ознакомиться, заручившись информацией, представленной в одной из государственных статей под маркировкой ГОСТ 54008 от 2010-го года. Также в государственных статьях можно подчерпнуть ту информацию, которая имеет непосредственное отношение к данной теме и представляет интерес ко всем показательным требованиям коммерческого значения. Но лучше всего, конечно же, заручиться поддержкой консультационных специалистов, отлично разбирающихся в этих тонкостях.
Опубликовано: 2-06-2011, 01:49 Просмотров: 1755

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика