На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные смеси  
 

Смеси кнауф

 
На сегодняшний день, в области отечественного рынка строительно-отделочных материалов, особое место отводится сухим смесям, представленным огромным ассортиментным рядом с разницей, как в стоимости, так и в других характеристиках. Сказать однозначно о том, какая сухая смесь является, на данный момент, лучшей или худшей, по меньшей мере, проблематично, а вот определить лидеров по рынку мы все же решили попробовать. В этой статье речь пойдет об уникальных стройматериалах в виде сухих смесей, представленных на отечественном рынке выдающейся немецкой компанией, имя которой вы тоже узнаете далее.

Итак, наибольшей популярностью на российском рынке пользуются модификации смесей немецкой фирмы «Knauf», отличающиеся предназначением к шпаклевочным, отделочным и другим работам в квартире, офисе или доме. Прекрасными вариациями этих материалов являются шпаклевочные смеси кнауф цена которых в редких случаях превышает среднестатистический показатель, равный трём сотням российских рублей за мешок, что, разумеется, доступно каждому.

В основе сухой смеси от данного производителя лежит обыкновенный гипс, придающий готовому покрытию отличную адгезию с полной минимизацией даже незначительной усадки. Этими шпаклевочными смесями, по сравнению с другими материалами данной классификации, можно пользоваться универсально, что также относится к неоспоримому достоинству.

Помимо шпаклевочных материалов, отечественными потребителями приобретаются и другие виды сухих смесей, рекомендованные к применению при кирпичной и бетонной стеновой кладке. Из числа доступных российской аудитории стройматериалов, наибольшим спросом пользуются цементные смеси кнауф, обладающие неограниченным количеством достоинств и практически не имеющие недостатков.

В обычном виде эти смеси представляют собой сыпучую субстанцию, которую перед использованием необходимо смешать с водной средой, после чего пользоваться уже при кладке стен или выравнивании пола, но для последнего действа заводом-изготовителем предлагается отдельная сухая смесь. Кстати, помимо воды, при разбавлении этих смесей, категорически не рекомендовано пользоваться чем-либо иным, о чем предельно ясно и понятно написано производителем в эксплуатационной инструкции.

Ну и последним продуктом, о котором нам бы хотелось сказать пару слов, является популярная, на сегодняшний день, кладочная смесь кнауф, состоящая из большого количества ингредиентов, по отдельности играющих здесь определенную роль. Стандартным составом кладочных смесей предусматривается наличие вяжущего вещества, заполняющих компонентов и обязательно модифицирующих присадок, придающих этому материалу соответствующих качеств.

Особенностью этого, простенького, на первый взгляд, рецепта по приготовлению смеси, является тщательнейшее смешивание составляющих частей, которое затем делает готовый стройматериал высококачественным и очень устойчивым к любой амортизации, в независимости от степени вреда окружающих факторов. Получить подробную информацию по этим смесям, а также ознакомиться с их достоинствами, техническими характеристиками и немногими недостатками, вы сможете на сайте компании «Лидер Строй», при переходе на её главную страницу по одной из вышеуказанных ссылок.

Опубликовано: 14-02-2012, 17:01 Просмотров: 2181

Яндекс.Метрика