На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Производство деревянных домов в России

 

Производство деревянных зданий начало развиваться в России в 1950-ых. В наше время производство деревянных домов стало одной из ведущих отраслей промышленности в России.


Все российские изготовители имеют долгие традиции в производстве деревянных зданий и конкурентоспособны на иностранных рынках. Главные экспортные страны российских деревянных зданий - скандинавские страны, но также и важные экспортные партнеры - Япония, Южная Африка и Южная Корея.


Российское производство деревянных домов представляет возводение широкого диапазона зданий:  рубленные деревянные дома, каркасные дома, дома из оцилиндрованного бревна.


Продукция отечественных производителей главным образом заводского изготовления, и их преимущества следуют:


·         Высокое качество обеспечено при помощи гарантированных материалов  северных пород древесины.


·         Местное строительство срубов, быстро и эффективено, и возможные отрицательные влияния от погоды и природных условий  минимизированы.


·         Здания произведены и построены высококвалифицированными специалистами, которые должным образом обучаются и имеют обширный опыт в области.


·         Надлежащая проектная документация гарантирует высококачественный производственный процесс, и это гарантирует избежания всех возможных проблем со зданиями в будущем.


·         Кировский лес более устойчив и не дает начало скручиванию и деформированию, часто связанному с низшей древесиной, используемой в массовом изготовлении бревенчатых домов.


Высококачественная древесина дорога, и также в высоком требовании, сохраняет цены высокими. Если Вы надеетесь вкладывать капитал в высококачественный деревянный дом, Вы должны тщательно выбрать лес и обратиться к производственным  компаниям в российских регионах, заказать экспертизу строительства  и осмотреть готовые возведенные здания, чтобы удостовериться в качестве производства.


Типы деревянных домов


Есть две категории бревенчатых домов: изготовленные вручную – рубленные деревянные дома и оцилиндрованные деревянные дома. Первоначально, Вы не можете понять то, на что Вы смотрите, но есть некоторые основные рекомендации, которые разъяснят различия. Бревенчатый дом ручной работы - это бревна, очищенные вручную, каждое бревно подрублено, чтобы соответствовать точно сверху другому бревну. Во многих домах ручной работы бревна поочередно складываются, таким образом, большее основание – комель - сложен сверху клиновидного конца нижнего бревна. Оцилиндрованный бревенчатый дом имеет одинаковые по  форме и по диаметру гладкие бревна.


Есть большая разница в цене между ручной работы и домами из оцилиндрованного бревна. Это главным образом из-за интенсивного труда, требуемого построить дом ручной работы, и из-за бревен большого диаметра, которые обычно используются. Подавляющее большинство домов, построенных сегодня, является домами из оцилиндрованного бревна.


Опубликовано: 8-11-2012, 00:54 Просмотров: 1715

Яндекс.Метрика