На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Автокран в аренду

 
Сегодня наша фирмы специализируется на аренде спецтехники, и вследствие этого в нашем автопарке все есть, что необходимо для строительных работ, даже немалый выбор автокранов. Любой автокран, который представлен у нас такими изготовителями, как Камаз, Урал, Ивановец, Галичанин, Liebherr, Kato, готов приступить к работе в любой момент.

Эту подготовку, комфортный сервис и своевременность мы организовали с помощью штата умелых мастеров, которые обслуживают всю нашу спецтехнику день за днем. Предлагая Вам таковой выбор техники, за качество работы которой мы отвечаем, мы не только получаем от Вас превосходные отзывы, но и разрабатываем свежие, еще более небезынтересные для Вас схемы совместной работы с нами.

Вам предоставляется возможность всегда заказать кран в Москве непосредственно в нашей компании на самых интересных условиях.
Автокран в аренду


Ключевым параметром, определяющим подъемный кран, не зависимо от его конструктивных отличительных черт, считается его грузоподъемность, другими словами наибольшая допускаемая масса груза, подъем которой имеет все шансы осуществиться краном.

Следующий параметр - вылет стрелы, определяющий горизонтальное расстояние от оси вращения поворотной доли автокрана непосредственно до вертикальной оси крюковой подвески.

Данные 2 параметра тесно между собой соединены, и наибольшая грузоподъемность соответствует минимальному вылету, а произведение данных 2-ух характеристик представляют собой грузовой момент, обычно, неизменная величина, и непосредственно он описывает "истинную" грузоподъемность автокрана, потому что сложно представить автокран в аренду, работающий только с вертикальной стрелой.
Ни для кого не тайна, что приобрести эту спецтехнику в настоящее время многим просто не по силам, особенно не всегда он требуется для постоянного применения.

Даже когда есть возможность для ее покупки, следует помнить про то, что она требует и соответствующего ухода, а еще оперативного обслуживания, исполнять которое могут исключительно специально обученные профессионалы. Следовательно, покупка спецтехники для проведения разовых, единовременных работ считается необоснованно затратным делом. Наиболее осмысленным и наиболее выгодным решением в этом вопросе считается не что иное, как аренда спецтехники у организации, которая предоставляет эти услуги.
Опубликовано: 6-04-2013, 03:54 Просмотров: 1886

Яндекс.Метрика