На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Все о недвижимости  
 

Покупка квартиры на Плющихе с ремонтом

 
Каждый, кто впервые задумывается над покупкой квартиры, встает перед необходимостью срочного проведения в ней ремонта, как правило, капитального, охватывающего всё, начиная от сантехники и заканчивая поклейкой обоев. Бесспорно, вы согласитесь, что капитальный ремонт является наиболее трудоемким и дорогим из всех видов ремонта.

Поэтому, перед подобным шагом, следует составить порядок выполнения работ, или самому, или с помощью профессионала. Ну, а причиной для его срочного проведения выступает новизна первичной недвижимости, приобретенной вами с целью долгожданного переезда из съемных жилищ в нормальные комфортабельные условия.

Не пугайтесь понятия «капитальный ремонт», это вовсе не значит, что все в вашей квартире будет сломано и построено заново. Такое произойдет только, если вы сами изъявили желание произвести полную перепланировку квартиры, заменить весь пол, кафель, проводку, трубы, санфаянс или что то еще. Капитальный ремонт обойдется гораздо дешевле, если исключить перепланировку. Для данного варианта отлично подходят комфортабельные и благоустроенные квартиры на Плющихе, имеющие идеальную планировку и необходимое количество метров квадратных для постоянного проживания.

Обратившись к агентству, занятому управлением столичной недвижимостью «КАЛИНКА» вы легко и непринужденно урегулируете вопрос с первичным жильем в районе Плющихи, затратив на него, как максимум, три миллиона рублей. Согласитесь, с такими деньгами уже можно задумываться о переезде на новое место?! Нет, ну тогда мне просто нечего вам предложить. Хотя на сайте агентства вы встретитесь с огромным количеством предложений, которые, возможно, заинтересуют вас самым, что ни на есть серьезнейшим образом.
Опубликовано: 20-01-2015, 10:42 Просмотров: 660

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика