На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Интересное о стройке  
 

Строительство домов

 

Построить дом – это благородная миссия для каждого семейного человека. Но если не умеешь это делать сам, не стоит учиться всему на собственных ошибках, покупать ненужные стройматериалы и тратить на это уйму времени и сил. Есть Etotdom – биржа строительных заказов, где всегда можно найти высоко квалифицированных специалистов, которые выполнят любой заказ обстоятельно и в разумные сроки. 


Строительство домов

Качественная постройка зависит от многих факторов, начиная от знания типа почв и завершая современными энергосберегающими технологиями. Каждый обладатель земельного участка под застройку желает построить свой идеальный дом, но не знает, с чего начать. Тут не обойтись без консультации со специалистом относительно того, какие стройматериалы взять за основу. 


Возможно, захочется сделать настоящий русский терем – сруб современного дизайна из древесины, взятой поблизости или закупленной у профильного предприятия. Можно пойти традиционным путем – выстроить кирпичный дом или возводить стены на неустойчивых грунтах из легкого пенобетона.   


Строительство домов

От выбора основных стройматериалов и способов отделки во многом будет зависеть долговечность постройки и прочность всей конструкции. Есть технологии быстрой сборки каркасно-щитовых домов, но подходит и такая разновидность домов для нашего климата? На этот вопрос ответит только специалист, притом расскажет со всеми аргументами. Благодаря современным технологиям даже традиционное строительство ведется ускоренными темпами. Но только бригады строителей, успешно прошедшие регистрацию на «ЭтотДом», знают время, которое требуется на рытье котлована, усадку фундамента и стен, высыхание растворов. 


Найти в Москве и области без рекомендаций хорошую бригаду без посредников не так просто. Но для того и существуют подобные ресурсы, на которых потенциальный клиент и специалисты широкого профиля заключают договора на строительство домов. Зарегистрированные тут бригады дорожат своей репутацией и солидной биржей заказов, поэтому каждый возведенный ними объект можно показывать, как образец работы. 


Совет: Чтобы определиться с выбором бригады строителей, рекомендуется предварительно поговорить с несколькими представителями, познакомиться с образцами работ. Каждый специалист имеет свой узнаваемый почерк в работе и свои секреты. 


Строительство домов

Стоит учесть, что строительство домов – сезонный заработок, и нередко бывает, что все хорошие специалисты заняты на объектах. Поэтому желательно договариваться заранее, чтобы не пропустить очередной сезон. Не стоит связываться и с работниками сомнительной квалификации, если нет настоящих специалистов. Работа продвигается быстрее, если продумать, чем строители будут заниматься на протяжении всего года, и это стоит обсудить заранее. 


Ценовая политика сайта достаточно лояльная, чтобы биржей могли пользоваться люди среднего достатка. В современной реальности любая стойка обходится дорого, будь то простейший дачный домик на полтора этажа или просторный загородный коттедж. Соответственно, разными будут себестоимость и трудозатраты, но каждый хозяин вправе рассчитывать на прекрасный конечный результат. Любой дом (дорогой или бюджетный) должен быть:



  • качественный;

  • комфортный;

  • теплый;

  • эстетичный;

  • долговечный.   


Заказы на строительство и ремонт в Москве оформляются ежедневно, и сложно назвать общую сумму за их работу – без проекта и предварительно составленной сметы. У каждой бригады есть свой прайс, где указаны расценки на основные виды работ. Но эти цифры приблизительные – стартовые суммы, которые меняются, в зависимости от общих экономических факторов. И выбирать по принципу «где дешевле» в корне неверно – рискуете пригласить гастролеров без квалификации.

Опубликовано: 18-08-2016, 19:07 Просмотров: 405

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика