На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафт участка  
 

Самые дорогие жилые улицы в мире

 

Многие обращали внимание на то, что цены на аренду жилых и коммерческих площадей в разных населенных пунктах разные. В городах они выше, в селах и райцентрах, соответственно, намного ниже. Но есть улицы, на которых размещена самая дорогая недвижимость. Именно здесь живут самые богатые люди мира. Давайте попробуем разобраться, какие богатые улицы мира являются самыми востребованными?


Для многих людей очень важно, чтобы апартаменты, в которых они проживают, были шикарными. Для миллионеров – это обязательное условие при покупке недвижимости.


По данным Нью-Йоркского аналитического центра самой богатой и дорогой улицей в мире является Avenue Princesse Grace, расположенная в Монако, но если есть желание приобрести что-то оригинальное и малогабаритное, то продажа таунхаусов в окрестностях может быть предложена по «привлекательно» высокой цене. Чем они отличаются от московских и нью-йоркских? Прежде всего, тем, что все обзоры имеют сказочный вид, здесь просто шикарные места и живут супер-богатые жители. Соседями могут быть не только известные политики, а и актеры, певцы, бизнесмены и просто успешные люди.


Ключевой для такой недвижимости является, прежде всего, ценовая политика, окружение и хорошо развитая инфраструктура. Спрос на такое жилье тесно связан в экономической ситуацией в стране, но, тем не менее, в целом в мире выделилось несколько таких регионов, которые признаны самыми дорогими в мире.


Открывает топ самой дорогой недвижимости район Avenue Princesse Grace, расположенный в Монако. Назван район в честь принцессы Монако Грейс, это улица с видом на пляж Ларвотто и отличными видами на Средиземное море. Здесь чаще всего покупают виллы арабские шейхи, торгующие нефтью и члены королевской семьи Монако.


На втором месте – улица Сен-Жан-Кап-Ферра в Южной Франции. Здесь приобретают недвижимость члены европейских королевских семей и звезды Голливуда, они приезжают сюда, чтобы провести свой отпуск и потратить заработанные деньги. Это улица с видом на Paloma Beach, здесь всего 15 домов по заоблачной цене, принадлежат они все Filthy Rich.


Следующая улица - Пятая авеню в Нью-Йорке. Ах! Нью-Йорк, величественный Нью-Йорк. Пятая авеню на Манхэттене является известной торговой Меккой, а также жилой улице, которая является местом, где живут американские звезды, например, Вуди Аллен. Так что, купить квартиру в новостройке в этом районе можно, но это будет очень дорого. Не далеко ушла по ценовой политике и улица Kensington Palace Gardens, расположенная в Лондоне. Что можно сказать об улице, на которой живут члены британской королевской семьи? Кроме этого, здесь расположены несколько посольств, а также проживает некий мистер Лакшми Миттал, который входи в топ 5 самых богатых людей мира. Вот вам и Kensington Palace Gardens! Каждая из этих улиц – предел мечтаний любого человека. Но что сказать? Мечтать не вредно.

Опубликовано: 20-09-2013, 22:28 Просмотров: 1988

Яндекс.Метрика