На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Белорусские двери халес

 

Словосочетание «белорусские двери» давно перестало просто указывать страну-производителя – оно стало негласным брендом. Высокое качество, абсолютную экологичность, стильный дизайн дверей, сделанных в Беларуси, оценили и профессионалы-строители, и те, кто всего раз в жизни делал ремонт или возводил дом своими силами.
Особенно популярны у покупателей межкомнатные белорусские двери «Халес». За 15 лет работы компания заслужила в СНГ и Евросоюзе репутацию добросовестного производителя дверей исключительно высокого качества. Продукция белорусского завода соответствует требованиям национальных ГОСТов и европейских стандартов и пользуется стабильным спросом у взыскательных клиентов из Италии, Словакии, Чехии, Литвы и Латвии. Но самый большой объем поставок приходится на Россию, Украину, Молдову, Казахстан и Татарстан.
У успеха продукции компании «Халес» несколько составляющих:
первосортные материалы для производства;
строгое соблюдение всех норм подготовки исходного сырья (методик и времени сушки древесины);
новейшие производственные технологии и оборудование;
стилевое разнообразие моделей;
удобство монтажа;
разумное отношение цена/качество.
Двери «Халес» делают из массива хвойных пород древесины. Для моделей «Арт-S», «Версаль», «Капри» используется цельный сосновый массив. Для «Вероны», «Орлеана», «Лиона», «Лидо», «Паоло», «Трио» – клееный.
Цельный массив – материал более дорогостоящий, чем клееный, но двери из добротных досок самые прочные, теплостойкие, обладают отличными звукоизоляционными характеристиками и не деформируются при перепадах температур. Клееный массив (евробрус) производится из склеенных под высоким давлением тонких досок. По эксплуатационным качествам двери из евробруса практически не отличаются от изготовленных из цельного массива, но они менее гигроскопичны. Этот факт стоит учитывать при выборе дверей для помещений с постоянной высокой влажностью.
Дверные полотна заполняются:
сотовыми конструкциями («Арт-S»);
филенками из ДСП («Лидо», «Паоло», «Трио», «Капри», «Версаль», «Верона»);
натуральной древесиной («Лион», «Орлеан»).
Для отделки применяется шпон ясеня и дуба.
Любая модель дверей «Халес» может быть укомплектована разными вариантами простых или телескопических коробок:
с уплотнителями;
доборными досками;
наличниками;
декоративными элементами.
Все они монтируются на пену.
«Халес» предлагает множество видов покраски и декора. С помощью новинок в области отделки – искусственного старения, имитации золочения, патинирования – создаются очень интересные эффекты. Из самой обширной серии «Ренессанс» несложно подобрать украшение для интерьера в любом стиле: от вычурного барокко (двери «Йорк» ваниль с античным золотом) до элегантно простого экостиля (двери «Версаль» ваниль патина). В линиях «Классика» и «Современность» выпускается более бюджетная продукция.

Опубликовано: 22-05-2014, 13:03 Просмотров: 1334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика