На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Новострой  
 

Концерн Wienerberger лидер по производству кровельной черепицы, облицовочного и строительного кирпича

 

Австрийская компания Wienerberger признанный лидер по производству и продаже строительного кирпича, облицовочного кирпича, керамической черепицы и тротуарной брусчатки. Сегодня по всему миру насчитывается 275 предприятия концерна, которые выпускают керамические стройматериалы. Винербергер производит качественную и надежную продукцию под известными брендами: лицевой кирпич Terca, строительный поризованный кирпич Porotherm, клинкерную плитку Terca , керамическую черепицу Koramic и тротуарный клинкерный кирпич Terca и Penter Klinker.


Строительный кирпич или теплая керамика Porotherm, представляет собой керамические блоки большого формата – до 14,3 NF. Их главная особенность это поризованная структура, благодаря которой этот кирпич обладает повышенной теплоизоляцией и надежностью. Стены и перегородки из Porotherm не нуждаются в дополнительном утеплении и звукоизоляции. Это значительно сэкономит бюджет на стройматериалы.


Кровельная черепица от Wienerberger - это качественный натуральный материал, изготавливается из высококачественных глин с добавлением натуральных красителей и пигментов. В ассортименте черепица Koramic различного профиля от классической плоской до волновой и пазовой. Поверхность может быть матовой или глазурованной. Цветовая палитра керамической черепицы Корамик также обширна и удовлетворит любой даже изысканный вкус.


Лицевой керамический кирпич Terca изготавливается из тщательно отобранного и обработанного сырья по новейшей технологии, что гарантирует его качество и прочность. Различные поверхности, цвета и оттенки фасадного кирпича позволяют органично вписать дом в окружающий ландшафт.


Дом, построенный из строительных материалов Wienerberger - это надежная инвестиция на многие годы. В нем всегда царит благоприятный климат, нет сквозняков, повышенная звукоизоляция, стабильная влажность и внутренняя температура воздуха. Современные технологии производства керамических стройматериалов позволяют построить экологически чистый, уютный и надежный дом, в котором будут жить многие поколения Вашей семьи. Кирпичные стены не требуют особого ухода, правильно смонтированная кровля из черепицы Koramic будет защищать дом от температурных и атмосферных воздействий. Фасадный кирпич Terca гарантирует сохранность первозданного облика дома на долгие годы.

Опубликовано: 6-12-2011, 00:52 Просмотров: 2109

Яндекс.Метрика