На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Полезное о строительстве  
 

Деревянные дома

 
Жители российских регионов, вот уже несколько лет стараются выбирать не квартиры, а коттеджи и дома, находящиеся за пределами шумного города. Это желание, как и многие другие, пришло в умы наших граждан из западной Европы, где интерес к проживанию в своем деревянном доме уже не год и не десять проявляют абсолютно все без исключения. Сразу хочется отметить, что стоимость своего дома, сделанного из древесины в Европе, как минимум, на двадцать процентов больше, чем в России, что является важным показателем, к которому, нам с вами стоит прислушаться и отнестись к нему с большой внимательностью.

В подмосковных поселках деревянные дома можно купить за сумму в несколько тысяч долларов, при этом, не обращаясь за поддержкой к банковским учреждениям, где проценты за кредит часто превышают все допустимые нормы. Купить деревянный домик в уютной и небольшой деревушке неподалеку от Москвы сегодня можно, имея на руках сумму в триста тысяч рублей. Да, да, вы не ослышались. За десять тысяч долларов вы можете рассчитывать на отличный по комфортабельности дом или коттедж, расположенный на соответствующей удаленности. Сразу хочется предупредить вас о том, что за эти деньги вы купите небольшой по площади дом, который будет находиться на стокилометровой удалённости от столицы.

Если вы относитесь к числу излишне экономных потребителей, идеальным вариантом для вас будет являться самостоятельное строительство дома с использованием таких материалов как: профильный или клееный брус, а также оцилиндрованное бревно, согревающее в самые лютые морозы. Данный вид строительного материала рекомендуется ведущими специалистами компаний, занимающихся этим видом деятельности на территории российских поселков загородного типа.
Опубликовано: 11-02-2011, 16:31 Просмотров: 1980

Яндекс.Метрика