На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт потолка  
 

Натяжной потолок на кухне

 

Решая вопрос о внешнем виде, не забывайте узнать, насколько выбранные вами материалы долговечны и при этом безопасны для ваших домашних, экологичны. Оставим лирические размышления о стилевых направлениях в дизайне интерьера современной кухни, а лучше рассмотрим все практические преимущества именно натяжного потолка на кухне. Всё как никогда просто – если принять правильное решение.

Натяжной потолок на кухне – это гарантия эстетичного вида вашего потолка на долгие годы. Надо ли говорить, что кухня – это не только место встреч всей семьи за обедом с котлетками да пирожками? Это, прежде всего, помещение повышенной жирности, влажности и прочих трудновыводимых загрязнений. Поэтому так важно, чтобы потолок на кухне был стоек к этим самым загрязнениям (впрочем, это касается всех кухонных поверхностей).

Рекомендуем к установке на кухне натяжные тканевые потолки CLIPSO. В фирменном каталоге 2012 года этот материал представлен как 705 No stain. Уже дословный перевод названия на русский («анти грязь») говорит сам за себя. Это, прежде всего, устойчивое к загрязнениям покрытие. На котором, кстати, не будет никаких швов (в отличие, например, от плёночных потолков).

Натяжные потолки Clipso No stain не впитывают ароматы блюд даже во время длительных кулинарных «поединков».  А особая пористая структура материала с антибактериальной пропиткой полностью соответствует требования гигиены и чистоты.

В целом, эти натяжные потолки выглядят как идеально ровная белая поверхность без швов и каких-либо дефектов. Ткань совершенно не боится усадки (что актуально для ремонта в новых домах и квартирах). В случае если острый томатный соус всё-таки долетел до новенького потолка, пятно можно легко удалить с помощью влажной мягкой ткани, смоченной в водном растворе с моющим средством. Не стоит усердствовать и использовать отбеливатели. Грязь с натяжных потолков отлично устраняется и ph-нейтральным средством.

Никаких рисков загрязнения! Привлекательный внешний вид, гармонично сочетающийся и со  стилем минимализм, и с кухней в стиле прованс. Любая дизайнерская идея будет выглядеть ещё достойнее под безупречными натяжными потолками.

Сам монтаж можно проводить на любой стадии ремонта. Но намного проще сделать установку до расстановки мебельного гарнитура. Важная деталь: с тканевыми натяжными потолками сочетается любой вид искусственного освещения. Единственное ограничение – площадь помещения. Опыт тысячи московских семей подтверждает правильность решения о монтаже натяжных потолков на кухне. И в компании «Свой домовой» это точно знают!

Опубликовано: 9-04-2012, 00:02 Просмотров: 1025

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика