На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтные работы  
 

Автоматизация кафе с POS системой

 

Как автоматизация кафе с POS-системой?


Самая галвная задача любого кафе или бара – как можно быстро и эффективно обслужить клиента, чтобы он остался довольным, радостным и пришел покушать вновь. А если предположим, клинету ничего не остаеться как мучительно долго ждать когда ему принесут, сдлает свой заказа на явства, принесут готовую еду, получет сдачу ввиде денег - вряд ли клиент зайдет вновь в это заведение и конечно же не оставит чаевые официанту, а иногда они достигают 50% от заработанной платы самого официанта. Да и всем вокруг себя расскажет как тут приходится чоень долго ждать обслуживания.


 Даже один огорченный клиент, сможет сделать серьезный материальный и репутационный ущерб кафе. Недовольный клиент непременно расскажет о своем недовольствии кафе друзьям, товарищам и в семье, а жена на своей работе. Те в свою очередь расскажут об этом другим знакомым и т.д.И понеслась.... Поэтому обслуживание "с душой" – залог удачного ресторанного бизнеса, да и вообщем то любого другого.  Автоматизации кафе в этом случае – это идеальное выбор. Он поможет легко и непринужденно делать ряд важных бизнес операций: закупок, реализации, хранения и учет, и т.д.


 Для создания эффективного рабочего места обслуживющего персонала или бармена применяются электронные POS-системы, а также современные  фискальные регистраторы, которые нужны для печати для печати счета клиенту. Центр Компьютерных Технологий рекомендует Вам воспользоваться следующими пос-системами на момент написанния данной статьи:



  • Современная POS-система ШТРИХ-Glaive RT-665 -  это полная система с сильным процессором - быстрая обработка данных.



  • ПРОфесиональная POS-система ШТРИХ-miniPOS PRO -  представляет собой систему на основе Windows.



  • Сенсорная POS-система "ШТРИХ-TouchMaster"  - POS - система у которой есть большой экран и дополнительной клавиатурой печати


Довольно часто в кафе используется заказ на кухню и в бар. Для этого потребуются принтеры заказов.  Для подтверждения готовности заказа  подойдет сканер штрих-кода metrologic. Пример работа в таком примере идет по следующему сценарию: официант заносит заказ клиента в POS-систему. Затем вместе со штрих-кодом заказ автоматически печатается на принтере, располагающемся  в кухне. Сразу по окончанию заказа повар считывает штрих-код специальным сканером и официант видит оповещение о том, что готов заказ на экране системы. Пора идти забирать.


Наши специалисты магазина shtrih-center.ru подберут Вам тот комплекс автоматизации кафе, который подойдет конкретно Вашему заведению. Мы учтем все необходимые задачи и потребности. Внимательно и более подробно можно узнать про торговые оборудованием Вы можете на нашем сайте shtrih-center.ru или почитав информационные статьи, или пощупать руками в демо зале.


 

Опубликовано: 26-10-2012, 01:30 Просмотров: 1300

Яндекс.Метрика