На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтные работы  
 

Освещение стадионов и футбольных полей

 
Освещение спортивных объектов – это закономерное условие популяризации и развития спорта, как в стране, так и в мире. Если еще 100 лет назад спортивные соревнования проводились только днем, чтоб дать возможность зрителям и спортсменам видеть происходящее, то уже сегодня время проведения этих мероприятий зависит меньше всего от искусственной освещенности.

Освещения стадионов – это трудоемкий, сложный процесс, требующий соблюдения строго определенных требований. Особенное внимание в освещении стадионов обращают как на размеры площадки, так и на виды спорта, режимы использования стадиона, а кроме того возможность транслирования на большие экраны спортивных состязаний. По сути, освещение стадионов производится в соответствии со стандартами и нормами, для стадиона с освещением искусственного типа показатель составлять должен 1200 люкс непосредственно для площадей, где также возможен телевизионный эфир, а также 200 люкс для простых площадок.

Для реализации проектов освещения стадионов, а также прочих спортивных арен любая компания-исполнитель должна обладать соответствующим масштабом относительно материальной базы, а также квалифицированных специалистов. Эти принципиально важные факторы сочетаются оптимально в нашей компании. Освещение стадионов, которые мы выполняем, будет подходить идеально для проведения разнообразных спортивных событий, а кроме того для семинаров, концертов, шоу и других зрелищных мероприятий.

На этапе проектирования нужно согласовать заранее места расположения прожекторов для того или иного стадиона, понять, реальна ли установка на постройки, либо же требуется установка мачт освещения. Точку установки нужно проектировать с учетом всех вероятных проблем при монтаже и сборке. Осветительные мачты по данной причине должны устанавливаться еще до устройства газона.
Опубликовано: 26-01-2014, 03:48 Просмотров: 1662

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика