На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строй новости  
 

Автономные генераторы

 
На сегодняшний день наша фирма является одним из крупнейших поставщиков электростанций в Россию и распространяет дизельные генераторы в огромном разнообразии моделей. При этом наша фирма отличается узкой специализацией, так как мы поставляем дизельные электростанции с основания в начале девяностых годов. Следовательно, благодаря наработанному опыту мы имеем большие возможности, чем у конкурентов, концентрировать свои усилия на повышении конкурентоспособности и качества продукции. Благодаря этому сотрудничество с нами свидетельствует о профессионализме и солидности заказчика, который подбирая дизельные генераторы, передвижные иди крупные дизельные электростанции, делает изначально ставку на покупку надежного и современного оборудования на наиболее подходящих условиях.

Поставляя дизельные генераторы, предлагая такого рода услугу как, аренда дизельных электростанций, мы изначально делаем главный упор на надежности оборудования, которое мы предлагаем. Для нас надежность - это самый главный критерием, по которому формируются и определяются все основные предложения компании. Свидетельством этому можно выделить множество европейских и отечественных сертификатов, которые созданы для обозначения оборудования самого высокого уровня качества. Широкий модельный ряд нашей продукции включает портативные дизельные генераторы, помимо этого контейнерные и стационарные дизельные электростанции в широчайшем диапазоне мощностей. При этом, подбирая дизельный генератор, заказчик может воспользоваться услугой аренды электростанций, у которых модельный ряд не отличается ни чем от продажных предложений.

Автономные генераторы

Следовательно, каждый из клиентов нашей фирмы сможет подобрать для себя самый оптимальный вариант. А подобранная дизельная электростанция удовлетворит легко запросы любого потребителя, в себе сочетая удобство, качество и надёжность по разумным ценам. Безопасность и экология – это то, что поддерживает наша продукция: дизельные электростанции и дизельные генераторы удовлетворяют самые жёсткие европейские требования. Поэтому каждая дизельная электростанция может применяться на стройплощадках и вблизи жилых помещений, в городской черте. Управление – понятно и удобно. Любой дизельный генератор или дизельная электростанция, которые поставляются нашей компанией, имеют современную систему контроля и электронного управления. Вам также не придется самостоятельно думать про обслуживание дизельных генераторов. Помимо продажи и аренды, мы не оставим вас пропадать без нашей помощи при возможных неполадках и поломках.

Это позволяет добиваться большой степени автоматизации, информативности и надёжности их работы. А также и в случае, когда применяются отдельные дизельные электростанции, делаются единые энергетические системы, которые призваны обеспечивать комплексное постановление энергообеспечения для больших потребителей. Новые пульты управления с огромными возможностями контроля и мониторинга, снабжающиеся дизельными генераторами, позволяют отслеживать все главные параметры работы оборудования и производить управление ими, а также дистанционно при помощи сети интернет и при помощи мобильного телефона.

На сегодняшний день дизельные электростанции поставляются примерно в 60 субъектов РФ. Дизельные генераторы обеспечивают надёжно электропитанием офисы самых крупных финансовых Российских банков и корпораций, системы ведущих Российских компаний по телекоммуникациям, широко применяются для жизнеобеспечения аэропортов и космодромов, метрополитенов и медицинских центров, нефтяных, портовых и железнодорожных терминалов.
Опубликовано: 22-06-2011, 02:40 Просмотров: 2264

Яндекс.Метрика