На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Источник жизни на земле

 


Мы – это то, что мы едим, но эту фразу можно еще и дополнить: «Мы – то, что мы пьем и едим». Век высоких технологий вносит свои коррективы и в содержимое наших холодильников: полки наполнены различными суррогатами, ГМО, добавками, стабилизаторами и консервантами, не правда ли грустная картина вырисовывается?! Как выбраться из замкнутого круга ненатуральных продуктов, и где найти чистую воду для питья в наших экологически неблагополучных городах?


С талой водой всегда ассоциируются ледники, дающие живительную влагу, и горные реки, стекающие с заснеженных вершин, и каждый, кто был там, где тают вековые льды, знает о ее кристальной чистоте и необыкновенном вкусе. А исследования современных ученых доказывают, что такая питьевая вода еще и необычайно полезна для здоровья.


Растаявший снег или лед поможет повысить иммунитет и улучшить самочувствие, талая вода – это поистине живительная влага, потому что она вполне способна отсрочить приход старости, помочь при восстановлении после тяжелой болезни. Такая питьевая вода полезна для тех, кто стремится избавиться от избыточного веса и для тех, кто страдает повышенным артериальным давлением, она принесет пользу и школьникам и пожилым людям.


Секрет этих практически волшебных свойств кроется в структуре: молекула талой воды не содержит атомов тяжелого водорода. А по гипотезе ученых именно дейтерий, то есть тяжелый водород, накапливаясь в организме, приближает старость. Причем, концентрация дейтерия в воде, подвергшейся кипячению, очень высока, об этом следует помнить, когда придя домой после завершения трудового дня, мы собираемся выпить обжигающий чай.


Допустим, что польза, которую приносит талая питьевая вода очевидна, но где же ее взять, ведь мало кто решится поменять городскую квартиру на домик вдали от цивилизации? Существует несколько способов организовать производство живительной влаги в домашних условиях, некоторые варианты довольно просты, а некоторые очень трудоемки.


Естественно, что самым легким способом будет оформление заказа в фирме, специализирующейся на поставке талой воды. В этом случае отпадают проблемы, связанные с необходимостью замораживать и размораживать емкости со льдом, и при этом в кулере всегда будет запас необходимой воды. Этот вариант, безусловно, является идеальным и для офиса, поскольку уж там точно нет времени на самостоятельное приготовление талой воды.


Говорят, что здоровье ни за какие деньги нельзя купить, но заказ воды – это вполне существенный шаг к жизни без болезней, возможно, стоит об этом всерьез поразмыслить.


 


 По материалам сайта http://piligrim19.ru/


 


 

Опубликовано: 10-07-2012, 00:27 Просмотров: 1311

Яндекс.Метрика