На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строй советы  
 

Гибочные станки

 
В нынешнее время конструкции из панелей и шлакоблока практически утратили свою популярность, а им на смену пришли монолитные здания. Стены монолитные отливаются из бетона, однако без каких-либо дополнительных оснований, у них не было бы требуемой жесткости и прочности, необходимой для современных зданий. Потому монолитное строительство подразумевает прочный внутренний каркас здания.

И тут без металла ни как не обойтись. Как правило, метал – это материал, который слабо подается обработке в холодном состоянии, но и приготовить необходимую конструкцию в спец. цехах тоже возможно не всегда. Вопросы по обработке приходится решать непосредственно на строительной площадке, используя мощную механическую силу для придания необходимой формы сортовому прокату. Для таких целей существует гибочный станок для профильно-сортового проката и для арматуры.

Посредством того что стальная арматура считается наиболее высокопрочным и распространенным армирующим материалом, ее обработка требует мощного и одновременно простого оборудования.

Наша компания выполняет различные виды услуг по теме продажа гибочных станков для арматуры. Вы можете подобрать необходимый гибочный станок, стоимость которого Вас устроит и оформить его покупку напрямую в нашем магазине. Тут также можно заказать, гибочный станок, который впоследствии можно будет продать, и его перепродажа не будет проблемой, ведь в подобном случае мы самостоятельно позаботимся о купле-продажи оборудования.

Аренда гибочного станка. В случае, когда покупка данного оборудования не требуется, существует такая услуга как аренда, причины для этого могут быть разные: разовое использование, невозможность оплатить оборудование и другое. Для подобных случаев нами и предусмотрена данная услуга. При этом аренда прибора может оформляться как долгосрочная. Аренда также бывает и краткосрочной.
Опубликовано: 1-06-2012, 01:46 Просмотров: 2228

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика