На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Садовый участок  
 

Купить дрова. Москва московская область

 

В настоящее время дрова остаются одним из наиболее востребованных разновидностей сырья, которое используют при отоплении загородных домов и прочих построек. Для современного человека приобретение дров превращается в большую проблему, поскольку необходимо найти добросовестного поставщика и лучшее сырье.

Купить дрова  – вот главная цель владельца загородного дома. При этом необходимо убедиться в качестве сырья. Наибольшим спросом сегодня пользуются дрова из бывших в употреблении паллет. По сравнению с березовыми они являются более дешевыми, но при этом сохраняют высокие качества и отлично поддерживают горение. Мы предлагаем услуги по доставке бесплатных дров, продаже поддонов паллет б/у, а также услуги по продаже изделий из дерева.


Бесплатные дрова с доставкой - это исключительно чистое сырье, без мусора. Компания готова предложить несколько разновидностей дров. Поддоны б/у могут иметь или не иметь гвоздей, также поставляются доски и бревна с гвоздями. Доставка твердого топлива осуществляется по Москве и Московской области при наличии удобного подъезда для транспортного средства. Время доставки предварительно согласуется с клиентом.


До последнего времени качества дров из паллет оставались незаслуженно незамеченными. В действительности данный вид сырья обладает высокой теплотворной способностью. Возникает главный вопрос: почему дрова, полученные из б/у изделий, горят лучше, чем традиционное твердое топливо? Причина кроется в том, что поддоны изготавливают из отходов древесины. Таким образом, состав горючего волокна у поддонов и дров является идентичным.


Специалисты обращают особое внимание на процесс сжигания древесины. Так, при сжигании традиционного твердого топлива большая часть энергии уходит на испарение воды, содержащейся в древесине. В сырье также присутствует негорючая зола или пепел, а также иные механические примеси. Таким образом, горючее волокно составляет меньшую часть от общего объема древесины.


При этом дрова б/у, полученные из паллет, имеют принципиальное отличие. В данном случае кора на древесине отсутствует, поэтому твердое топливо является хорошо просушенным. Это делает величину отношения горючих частей материала к негорючим более заметной. По сравнению с дровами влажность паллет намного меньше. Она составляет всего 4-6%, поэтому на испарение воды из сырья уходит минимальное количество энергии. При этом в дровах из б/у паллет содержится не более 1% пепла (золы). И к тому же это - бесплатные дрова.


Поддоны и паллеты б/у представлены сегодня несколькими разновидностями. Они могут быть одно- и двухнастильными, а также двух- и четырехзаходными. Основными размерами поддонов считаются 800х1200 и 1000х1200 мм.


Из этого следует, что теплотворная способность дров из б/у паллет намного выше по сравнению с традиционным твердым топливом. Главный и, пожалуй, единственный недостаток таких дров кроется в наличии гвоздей. На фоне преимуществ сырья он становится незаметным.


Предприятие осуществляет продажу дров крупным и мелким оптом с заботой о качестве сырья и состоянии окружающей среды. «Купи дрова» - это новое подразделение компании «КИАНА», которое уже успело закрепиться на отечественном рынке. Фирма является одним из самых модернизированных, передовых, технически оснащенных в своей области. Это делает ее несомненным лидером рынка.

Опубликовано: 20-09-2011, 23:09 Просмотров: 2730

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика