На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Садовый участок  
 

Межевание

 
Наша компания является удобным партнером для клиента, который готов решать геодезические работы различной сложности, кадастровые работы, межевание, инженерно-геодезические изыскания. Наши кадастровые квалифицированные инженеры Вам помогут в решении разных проблем, которые возникают при оформлении участков земли.

Главным направлением деятельности организации является межевание
в Московской области и Москве. Наши кадастровые инженеры обладают богатым опытом в проведении этих работ.

Процесс межевания, а скорее его порядок, производится следующим образом:
• осуществление анализа и сбора информации, необходимой для межевания, к примеру, реперов, заказ сведений из государственного земельного кадастра на участок и проч.
• проведение с лицами переговоров, чьи права могут быть затронуты при межевании либо нарушены;
• подготовка межевого плана;
• проведение работ непосредственно по геодезической съемке земельного участка;
• предоставление межевого плана госструктурам для получения решения относительно выдачи на земельный участок кадастрового паспорта.

Межевание можно назвать совершенно неотъемлемой процедурой в случае, когда появляется необходимость в проведении или использовании каких-то процедур с земельным участком, который Вы желаете видеть в качестве частной законной собственности.

Необходимо знать, конкретно в каких ситуациях нужно осуществлять межевание:
Эта процедура выступает необходимым условием непосредственно для оформления сделок на участок земли, к примеру, его покупки, дарения, аренды, продажи, проч.

Без межевания оформить права на участок земли невозможно, а кроме того установить его границы на местности либо же уточнить их. Примером послужить может уменьшение или увеличение площади имеющегося участка. Для произведения данной процедуры требуется подготовка кадастрового плана, невозможная без проведения всех соответствующих процедур.
Опубликовано: 17-06-2012, 03:38 Просмотров: 2139

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика