На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Хитрости использования силикатного кирпича

 
Следует учесть - силикатный кирпич не применяется при закладке фундаментов, так как он будет под влиянием сточных и грунтовых вод. Помимо этого не советуем воздвигать дома из силикатного кирпича, у которых стены будут находиться во влажном состоянии (бани или прачечные). Силикатный кирпич не воздействия высоких температур от печей и труб выдерживает. Рациональный выход использования данного кирпича при повышенной хладостойкости.

Хитрости использования силикатного кирпича Силикатный кирпич необходим, собирая стены и блоки, для установки внутренних и внешних конструкций с подходящей влажностью, а также для облицовки фасадов домов. Силикатный кирпич и керамзит являются функциональным блоком строительных изоляционных материалов, потому что получается утеплитель не вредный для среды, произведенный посредством обжига мягкой глины.

Силикатный завод, который изготавливает кирпич, использует гипсовую руду и изготавливает средства для отделочных и штукатурных работ. К примеру, молотая и комовая хлорка нужна для разного применения. Одним словом силикатный завод продает тонкую щебенку, используемую в ремонте дорог. Кирпич - самый распространенный для отделки помещений и строительства материал и применяется 4000 лет.

По-другому быть не может, - это самый постоянно применяемый строительный изоляционный материал. Кроме того, в мире производится примерно 15 000 сочетаний размеров, цветов, форм и фактур кирпича.
Опубликовано: 6-07-2011, 11:43 Просмотров: 1592

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика