На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Напольные покрытие  
 

Выбор гипсокартона

 
Преимущественным образом гипсокартонные листы, предлагаемые в российских магазинах весьма широкими ассортиментными рядами, делятся лишь на несколько типов. Высокий уровень спроса со стороны частных потребителей наблюдается сегодня в отношении гипсокартона, отличающегося отличной устойчивостью к огню, влаге и другим воздействиям негативного характера.

Стандартная составляющая гипсокартонного листа представлена несколькими прослойками, состоящими, как вы сами понимаете, из бумаги и гипсовых смесей повышенного сопротивления. Составом гипсокартона влагоустойчивого типа предусматривается наличие специальных модифицирующих добавков, коими он противостоит неблагоприятным воздействиям, инициирующим амортизационный износ.

Если вы в курсе обо всем том, что мы описали вам вкратце, вас, наверняка, интересует средняя цена за лист гипсокартона, которая, на сегодняшний день, предлагается подавляющим большинством строй магазинов. Дабы не заходить в описании гипсокартона слишком далеко, отметим, что среднестатистическая стоимость одного листа рамками квадратного метра, начинает варьироваться от ста восьмидесяти рублей и достигает порой трёх сотен. На такую многозначительную разницу серьезное влияние оказывает производительная компания, определенным образом зарекомендовавшая себя перед потенциальными клиентами.

Другими факторами, влияющими на уровень цены, являются технические характеристики, такие как: параметрическая геометрия, показатели ширины листа, а также плотность, редко превышающая 12,5 миллиметров, с чем мы вас более подробно познакомим, если вы перейдете на сайт «Kypistroi.ru», предлагающего как магазин огромные ассортименты вышеописанных товаров.
Опубликовано: 3-12-2011, 18:07 Просмотров: 986

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика