На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Обустроим дачу  
 

Итальянские газовые котлы Baxi

 
Не одна жилая квартира или дом обойтись не могут без горячего водоснабжения, а также без систем отопления в нашей климатической зоне. Непосредственно приемлемый микроклимат в помещениях дает возможность создать в доме уютную атмосферу, а также продуктивную рабочую обстановку на производстве и в офисе. И этот комфортный микроклимат в помещении присутствовать должен независимо от сезона, а также погодных условий. Обеспечить самые лучшие условия для работы и проживания поможет универсальное устройство – это котел отопления.

Мы рады приветствовать наших клиентов в интернет-магазине, где у Вас всегда есть возможность приобрести любое оборудование для канализации, водоснабжения и отопления по лучшим ценам. И, естественно, у нас имеется огромный выбор отопительного оборудования для всевозможных нужд. В свою же очередь, система отопления строится вокруг агрегата, производящего тепло, а именно вокруг отопительного котла.

Мы своим уважаемым клиентам предлагаем огромный выбор разных котлов отопления, среди них электрические котлы, на твердом топливе котлы и газовые котлы. Мы реализуем котлы отопления самых известных отечественных и мировых производителей, например, Ariston (Италия), Beretta(Италия), Aton (Украина), Baxi итальянские газовые котлы Baxi , BOSCH(Германия), ЕСА (Турция), Demrad (Турция), Grandini (Италия), Hermann (Италия), Ferroli (Италия), Immergas (Италия), Nova Florida(Италия), Nobel (Китай), Protherm, Solly, Saunier Duval (Китай), Vaillant (Германия), Sime(Италия), Viessmann (Германия), Unical AG (Италия), Westen (Италия) и прочие. Давайте рассмотрим – какие именно характеристики для котлов отопления важны, а также чем они друг от друга отличаются.

Котел отопления представляет собой стационарный мощный нагреватель, который работает на конкретном виде топлива, и который превращает данное топливо в тепло, нагревающее в системе отопления теплоноситель. Котлы отопления можно разделить на газовые котлы, на твердом топливе котлы и электрические котлы (электрокотлы). В зависимости от назначения, отопительные котлы разделяются на одноконтурные (имеющие один теплообменник в своем корпусе, а также предназначенные только для отопления помещений) и на двухконтурные (с двумя теплообменниками, которые служат для нагрева проточной воды и отопления).

Итальянские газовые котлы Baxi

Газовые настенные котлы отопления обладают мощностью в 32 кВт, а также делятся на котлы с принудительным выводов продуктов сгорания (в них закрытая камера) и на котлы с естественной тягой (в них открытая камера сгорания). Вы можете найти в нашем магазине марки газовых котлов отопления такие, как: Baxi, BOSCH, Demrad, Ariston, Aton, Beretta, ЕСА, Ferroli, Grandini, Nova Florida, Protherm, Hermann, Immergas, Nobel, Saunier Duval, Solly, Viessmann, Westen, Sime, Vaillant, Unical AG.

Газовые отопительные котлы выступают одними из распространенных в мире, благодаря повышенной эффективности работы, низкой цене природного газа и простоте монтажа, который является для этих котлов топливом.

На рынке отопительных систем все большую популярность завоевывают электрические котлы, характеризующиеся эффективностью работы и высокой надежностью. Однако главным преимуществом электрокотлов является то, что работают они благодаря электроэнергии, что чрезвычайно важно в местах, где отсутствует газопровод и прочие источники топлива. Вы можете найти в нашем магазине электрокотлы известных марок, таких как Protherm, Aton (Украина), Kospel (Польша).

В наше время твердотопливные котлы отопления используются не часто в коттеджах или домах, потому что нуждаются в ручной работе по закладке топлива.
Опубликовано: 15-09-2011, 00:12 Просмотров: 1978

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика