На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Перепланировка квартиры  
 

Даем советы по облицовочному кирпичу

 
В первую очередь, уточним, что данный материал значительно отличается от простого кирпича. На первом месте - устойчивость к морозам. Устойчивость к заморозкам кирпича облицовочного, необходимого для стеновой облицовки капитальных построек, эксплуатационный срок один век, должна быть не ниже 35 циклов.

После 35 циклов заморозки - разморозки утрата кирпичной прочности должна быть 5%. Устойчивость к морозам цокольной облицовки - не меньше 50. Прочность кирпича пнегиперпрессованного(силикатного, керамического), которые до этого применялись как облицовочные, составляет 125 кг сантиметров кубических либо М125, хотелось бы.

М200-250. Водопоглощением. Если у материала водопоглощение более 15%, то он не является облицовочным кирпичом.

Облицовочный кирпич, в котором имеются все условия, несомненно, стоит, дороже простого, но зато гарантирует, что стены сооруженного коттеджа не будут деформироваться в холода, а простоят целый век. Кирпичная фабрика под называнием «Литос» производит несколько разновидностей кирпича облицовочного - силикатного и керамического. Устойчивости к морозам уделяется особое внимание.

Морозостойкость показывает - цикловое количество заморозки – разморозки, которое способно выдержать изделие без изменения его конструкции и утраты прочности.
Опубликовано: 28-02-2011, 23:25 Просмотров: 2549

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика