На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Стоимость битума и стеклоизола

 
Первые сооружения с применением битумных составляющих в виде гидроизолирующего и скрепляющего материала, были построены больше 5 тыс. лет тому назад. За многовековую историю изготовление битума превратилось в достаточно высокотехнологичную отрасль. Разумеется, передовой битум, который используется в том или ином производстве, ничего общего не имеет со своим древним прообразом. Только название и сырьевая основа у них одна.

Передовой рынок строительных материалов может вам предложить огромное количество видов битума к продаже, и цены на битум сегодня могут быть самыми разными. Данный материал представляет сложнейшие смеси гетероорганических соединений и углеродов, чья форма и строение могут быть разными. Непосредственно за счет оригинальной структуры, это вещество имеет ряд очень важных свойств, которыми основная масса стройматериалов не обладает и, за счет которых оно продолжает использоваться вразных областях строительства. Помимо битума сегодня предлагается аналогичного свойства материал, такой как стеклоизол.

Стеклоткань используется часто в разных хозяйственных сферах непосредственно для защиты изоляции и поверхностей, непосредственно потому ее часто называют стеклоизолом. Для работы с таким материалом, как стеклоизол, используются специальные матрицы, которые изготовлены из разных основ, при этом она также наносится на объект, который подлежит изоляции.

В силу собственных свойств, защищающих водоизоляционные и теплоизоляционные слои кровли от попадания лишней влаги, а также, уменьшающие парообмен меж кровельными слоями, несущими конструкциями, стеклоизол используется в гидроизоляции мостовых пролетов, железобетонных частей тоннелей метро. Помимо всего прочего он применяется в строительстве гражданских, а еще промышленных объектов, в конструкциях инженерного типа, в гидроизоляции дачных построек, коттеджей.

Чтобы понизить пылепритягивание стекловолокна, поверхность обрабатывают парафином и масляными веществами. Непосредственно потому перед началом работ, в которых используется стеклоизол цена которого прописана на нашем сайте, жировой слой удаляется, чтоб было лучше склеивание материала с той или иной поверхностью. Обезжиривают поверхность жидкостями на базе ацетона, бензина, растворителя. Стеклоткань пропитывается данными жидкостями, а потом просушивается, проветривается.
Опубликовано: 18-07-2014, 02:03 Просмотров: 1732

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика