На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Трансформаторы промышленные разделительные

 
Разделительные трансформаторы подходят для эффективного обеспечения электрической безопасности во время использования разных электрических приборов промышленного, а кроме того бытового назначения. В самых разных случаях советуется подключать к сети оборудование непосредственно через трансформатор разделительного типа, в особенности при отсутствии самого надежного заземления, во время работы под открытым небом, во влажных помещениях, во время контакта того или иного прибора с металлом либо же с водой. В указанных условиях есть опасность поражения током при повреждении изоляции. Разделительные трансформаторы способствуют безопасности эксплуатации оборудования, работающего от электричества.

Трансформаторы промышленные разделительные


Одним из требований, которые предъявляются на производствах службами контроля к цепям безопасного электропитания, является наличие во вторичной цепи трансформатора разделительного типа лишь одного потребителя. Здесь следует, что любой монтаж, который не может либо же не должен быть заземлен, в обязательном порядке потребует отдельный трехфазный трансформатор разделительного типа ТР3 380, а также 380 вольт. Для обеспечения вероятных случаев использования гальванического разделения цепей в условиях промышленности, была разработана серия ТР3, которая включает 11 моделей, включая промышленные разделительные трансформаторы на 380 вольт прямого преобразования.

В каждом определенном случае обязательно нужно, чтоб трансформатор обеспечивал потребителю необходимое напряжение и мощность. Трансформаторы SIRIUS, к примеру, это корректный выбор для любого использования: они безопасны, надежны при любых условиях и повсеместно. Трансформаторы производятся в виде простых управляющих, разделительных, безопасных, а кроме того силовых трансформаторов.

Масляные регулируемые автотрансформаторы подходят для преобразования электрической энергии в сетях энергосистем при условии температурного климата, начиная с + 40 и до – 45 градусов по Цельсию. Окружающая среда во время использования масляных трансформаторов не должна быть взрывоопасна, а кроме того не должна содержать много пыли. Масляные трансформаторы не предназначаются для работы при условиях вибрации, тряски, ударов, а также в химической среде. Масляные трансформаторы заполняются трансформаторным маслом.

Масляные трансформаторы Michael Riedel изготавливаются в герметичном корпусе, а кроме того не содержат маслорасширителей. Колебания температуры, относительно объема масла в машине, компенсируются изменением размеров гофров бака.

Серийные щиты производятся соответственно таблице, которая есть на нашем сайте, под строго определенные требования заказчика. Число вводов АВР, а кроме того их приоритет, условия переключения на запасные вводы во время аварии либо же восстановления главного устанавливается соответственно требованиям технического задания. Можно выделить тот факт, что обычно есть два ввода, из которых первый - приоритетным. Главное условие перехода на запасной ввод – это отклонение от номинального входного напряжения на 10%, или же пропадание фазы.

При обычном способе питания медтехники электробезопасность может не обеспечиваться. Повреждение изоляции электрического оборудования приводит часто к поражению электрическим током персонала и пациента. Помимо всего прочего, вероятно отключение линии питания, куда могут подключаться системы, которые обеспечивают жизнедеятельность больного.

Вопрос электрической безопасности решается с помощью правильной организации питания электрооборудования, то есть организации сети с, так называемой, изолированной нейтралью. Для преобразования сети TN-S в IT используются разделительные трансформаторы медицинского типа.
Опубликовано: 25-11-2014, 01:30 Просмотров: 981

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика