На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Стекольная и зеркальная мастерская бмв

 
Стекольная и зеркальная мастерская бмв Сегодня почти любая стекольная мастерская будет рада изготовить стеклянные двери любой формы и для любого помещения. Дизайнер выезжает для снятия размеров и уточнений пожеланий клиента, затем выполняется заказ, по желанию клиента производится склейка стекла, выполняется фацет.

Фацетом называют скошенную боковую грань, выполняется фацет на зеркалах, стекле и плитке с целью придания изделию более привлекательного и изысканного внешнего вида. Проходящие сквозь скошенную кромку стекла или зеркала солнечные лучи преломляются, это создает радугу, что освещает все находящиеся поблизости предметы. Такой способ обработки, как фацет, используется чаще всего для украшения дорогостоящих деревянных дверей со стеклянными или зеркальными вставками. Выполнить фацет на зеркалах возьмется не каждая зеркальная мастерская, ведь для этого необходимо дорогостоящее оборудование.

После того, как стекло для дверей подготовлено, мастерами стекольной мастерской выполняется закалка стекла. Производится закалка стекла с целью улучшения его свойств: стекло после процедуры закаливания становится в пять раз крепче обычного стекла. Вот почему закаленное стекло называют еще и безопасным, например запчасти бмв. Закалка стекла является завершающим этапом его обработки по той причине, что сверлить и резать закаленное стекло нельзя – оно просто разлетится на множество осколков.

Для создания стеклянных дверей мастера используют стекло, толщина которого равна от 8 до 19 мм. Чем же еще хороши стеклянные двери? Во-первых, стеклянная дверь имеет хорошую степень звукоизоляции, а это важно для обеспечения комфортной работы сотрудникам офисов и магазинов. Во-вторых, ничто так хорошо не пропускает свет, как стеклянная дверь.

А это – снижение расходов на электроэнергию и забота о зрении сотрудников. В-третьих, на дверь из стекла легко нанести долговечное изображение в декоративных и информационных целях. В-четвертых, такая дверь из стекла идеально впишется в интерьер любого стиля. В-пятых, так как прочность закаленного стекла очень высока, то двери из стекла сегодня способны гарантировать помещению высокий уровень безопасности. Современная стекольная и зеркальная мастерская принимает заказы на создание стеклянных дверей следующих типов открывания: 1. Раздвижные двери. Открываются такие двери любо вручную, либо в автоматическом режиме. 2.Распашные двери.

Открываются вручную внутрь помещения или наружу. 3. Маятниковые двери. Такие двери открываются в две стороны. Маятниковые двери чаще всего применяются в крупных торговых центрах, гостиницах, бизнес-центрах, т.е. в тех местах, где всегда большой поток посетителей. Какого бы типа стеклянную дверь вы ни выбрали, вы можете быть уверены – именно такая дверь будет выглядеть особенно привлекательно и современно. И если вы еще сомневаетесь, деревянную ли вам дверь поставить или стеклянную, непременно отдайте свое предпочтение последней, вы не прогадаете.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:55 Просмотров: 3545

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика