На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Монтаж натяжные потолков и его особенности

 
Монтаж натяжные потолков и его особенности Вы решили обновить свой потолок. Как только потолок будет готов к работе, решается вопрос относительно его отделки. В этом плане требуется решить, какие отделочные материалы будут использованы? Лучшим выбором в этом плане представляется водоэмульсионная либо воднодисперсионная краска. Лучше всего, если она будет иметь матовый оттенок. Использование подобной краски позволит визуально увеличить объем помещения. Если возникнет желание, можно разбавить цветовое оформление потолков, включив в него краски разных тонов.

Одним из главных преимуществ воднодисперсионки выступает ее длительный срок эксплуатации. Мыть подобные потолки можно около 2000 раз. Помимо этого воднодисперсионка – находка для любителей подымить. Не имеет значения, выкуриваете вы за день одну папиросу или пачку, сама поверхность потолка от этого никак не пострадает. Если вы приобрели краску импортного производства, лучше всего ее нанести в два слоя. Если же купленная вами краска - отечественная, покройте потолок в три слоя. Наносить краску на потолок очень удобно при помощи валика либо распылителя.

Если сравнивать между собой такие отделочные материалы как водоэмульсионную и воднодисперсионную краску, их главной отличительной чертой будет выступать стойкость при отмывании: у первой с эти проблем нет, хотя придется приложить немало усилий, а вот смыть вторую можно даже и не пытаться. Лучше всего отдавать выбор проверенным маркам немецких (например, «Фейдал») и финских производителей («Тиккурила»). По спектру же цветов ассортимент водоэмульсионной краски довольно широк. Что касается воднодисперсионной краски, то здесь она ограничена лишь белым оттенком.

Если же у вас возникло желание, чтобы ваш потолок был оформлен в экзотический цвет, вам обязательно потребуются колеры (красящие добавки). Если их добавить к основной краске, соблюдая определенные пропорции, полученный цвет может быть абсолютно любым. Информация же о пропорции содержится на емкости. Однако монтаж натяжных потолков - лучший вариант, как добиться того, что интерьер вашего помещения стал особенно стилизованным, и, чтобы одновременно с этим вы затратили на все необходимые операции минимум физических усилий и финансовых средств.

Как правило, большая часть клиентов обращаются за установкой натяжных потолков, имея готовые дизайн-проекты, включающие предпочтительный цвет, число уровней, а также освещение и другие важные для них моменты. Однако компании, производящие монтаж натяжных потолков, могут при необходимости предложить услуги своего дизайнера, которому под силу учесть все пожелания заказчика и представить дизайн-проект, устраивающий во всем последнего.

Широкий ассортимент натяжных потолков в плане фактуры, цветовой гаммы и оттенков позволяет реализовать любую, даже самую необычную дизайнерскую идею; если подойти особенно тщательно к подбору освещения либо подсветки, то становится довольно просто добиться необычных эффектов; варианты установки натяжных потолков могут предполагать использование конструкций как наклонного, так и многоуровневого типа, а также криволинейных поверхностей. Особенно большой популярностью пользуется метод, где используются потолки Звездное Небо. Это позволяет уйти от устоявшихся шаблонов при оформлении потолков.

Вариантов оформления данных потолков существует немало, однако особое место среди них занимают натяжные потолки Звездное Небо, не имеющие следов от прокола полотна. Здесь расположение оптико-волоконных нитей к внутренней части полотна осуществляется очень плотно. Для фиксации его используется фальш-потолок из пенопласта. В дневном свете данные потолки кажутся удивительно гладкими, а в сумерках красоту потолкам придают горящие звезды.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:40 Просмотров: 3559

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика