На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы  
 

Арендуем дачу

 
Вот уже не один год желающие провести летний отдых на даче приступают к поиску подходящего местечка для аренды не в зимний период зимой, как это было ранее, а весной. Это связанно с тем, что большая часть владельцев предлагают коттеджи в аренду только весной.

По этой причине даже сейчас можно найти хороший вариант по сравнительно небольшой цене. В некоторых поселках из-за того, что предложений больше чем спрос можно поторговаться и получить скидки и бонусы. Теперь свои требования предъявляет арендатор. Но не все хозяева охотно соглашаются на предоставление денежных скидок, они апеллируют возможностью пользования прилегающей сауной, немалым количеством оборудованных комнат, да еще и садом на участке. И даже, несмотря на то, что предложение существенно превышает спрос некоторые собственники не идут на уступки, а в противном случае и вовсе отказываются от подписания договора.

Прежде чем приступить к поиску загородного дома, определитесь с его месторасположением, подумайте, в каком направлении он должен находиться и как далеко от города. Эти факторы влияют на формирование конечной стоимости аренды. Кроме того понятно, что не малую роль играет поселковая инфраструктура, близость участка к водоемам, технические особенности постройки.

Небольшое предложение коттеджей премиум-класса обуславливается нежеланием хозяев заключать договор на краткосрочную аренду. Владельцы элитных участков (за редким исключением) больше склонны к продолжительным срокам. На краткосрочные контракты идут собственники, желающие продать свою недвижимость.

Наиболее дешевым вариантом будет, если вы присмотрите домик в садовом товариществе. Конечно там, в большинстве случаев минимумом удобств, деревянную или кирпичную постройку с мебелью, необходимой бытовой техникой мы гарантируем.
Опубликовано: 7-05-2014, 13:40 Просмотров: 603

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика