На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Добровольная сертификация

 
В настоящих условиях рынка России единственным решением того, как можно подтвердить качество товара на предмет соответствия определенным требованиям, является отправка его на добровольную сертификацию. Принципиальным отличием добровольной сертификации от аналогичного способа, в обязательном статусе, выступает личная инициатива потенциального заявителя, подписывающего с сертификационными органами соответствующие документы.

Основными целями, кои описываются добровольной сертификацией, являются: необходимость в рекламировании продукции, обеспечение потребителей всяческой помощью и содействием, усовершенствование конкурентной способности реализовываемого продукта, увеличение интереса со стороны потенциальных клиентов, но главное поддержка высшего статуса репутации.

Сразу же хотим подчеркнуть, что добровольная сертификация не способна заменить обязательную, которая, в большинстве случаев, имеет распространение на конкретные виды реализовываемых продуктов на поприще отдельного рынка. Процесс получения сертификационного документа на продукт, согласно списку определенных правил, достаточно сложен, так как, включает в себя массу разных тонкостей и нюансов, с коими, по большей части начинающие предприниматели незнакомы.

Для абсолютно всех товарных знаков, будь то готовые партии или экспортная продукция, действуют свои требования и правила, пройти мимо которых, мягко говоря, невозможно. Сложнее всего, конечно же, подготовить документы на добровольную сертификацию продуктов, произведенных за рубежом. Здесь, помимо заявки, требуется собрать «два ящика» справок и им подобных бумаг, к чему, как правило, не готовы новоиспеченные предприниматели.

Поэтому, если вас интересует проведение добровольной сертификации в срочном порядке, прямое и непосредственное обращение в центр Единый Стандарт станет для вас лучшим выходом из сложившейся ситуации, какими-бы сложными не были обстоятельства. Этот центр по сертификации и лицензированию предоставляет широкий спектр услуг, ориентированных на получение соответствующей документации в кратчайшие сроки времени, а главное с небольшими финансовыми затратами на оплату профессиональной поддержки со стороны консультантов.

Ответы на вопросы, касающиеся проведения сертификации определенных товаров, в соответствии с одним из международных стандартов качества по «ISO», вы получите после беседы со специалистом, коему принадлежит большой опыт, профессиональные навыки и высшее юридическое образование. Что же касается всего остального по проведению добровольной или обязательной сертификации через этот российский центр, тому будет посвящена следующая статья, которую, мы очень надеемся, вы также прочтете, получив ответы на любые свои вопросы.
Опубликовано: 16-09-2012, 01:29 Просмотров: 1509

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика