На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строй советы  
 

Лицензия МЧС

 
В начальных числах пятого месяца текущего года в свет вышел новейший закон, курирующий собой деятельность министерского управления по чрезвычайным ситуациям. Основным требования нового закона относятся к лицензированию профессиональной принадлежности.

В соответствии с новыми правилами, подтверждёнными официальной лицензией, компаниям, занимающимся деятельностью этой специфики, необходимо подписать новые договора с организациями и частными лицами, кои находятся под постоянным обслуживанием. Начиная с третьего числа будущего месяца лицензии на этот вид профессиональной занятости, будут выдаваться бессрочно, и действовать по отношению ко всем регионам российской федерации.

Саморегулируемая лицензия МЧС, которая раньше имела место внутри нашей страны, теперь таковой не будет, по причинам, описанным поправками нового закона, курирующего всё вышеописанное. Обязательного внимания заслуживает один интереснейший пункт новейшего закона, касающийся руководствующих составов частных компаний и предпринимателей, занятых ведением приближенного к этой тематике бизнеса.

Прошлые документы по лицензированию не будут действительны после декабря текущего годового периода. Их нужно будет переоформлять в период с первого по второй месяц будущего года.

Таким образом, предпринимателям предоставляется единовременная возможность по обязательному продлению лицензированной документации в рамках еще действующей упрощённой схемы. Очень важно заметить, что буквально через пару месяцев процесс получения пожарной документации по официальному лицензированию будет иметь существенные трудности, справляться с которыми вам придется при поддержке специалистов.
Опубликовано: 25-10-2011, 23:14 Просмотров: 1234

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика