На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц

 
Колебания напряжения в пределах от 140 до 260В не являются проблемой для данного стабилизатора, так как он рассчитан на подобное влияние. При таком пределе электрического прибора вполне достаточным будет обеспечение его работы с помощью нашего устройства. Оно гарантирует отключение электроснабжения при помощи специальных устройств, если напряжение на входе превышает допустимые пределы.

Для применения в однофазных сетях переменного тока существует стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц. Он служит для защиты бытовых электрических приборов от перепадов напряжения в сети переменного тока и, как следствие, выхода их из строя. Кроме того, отнюдь не редкостное явление для современных сетей — заниженное электропитание — также не будет проблемой для данных стабилизаторов. Стабилизатор не только нивелирует напряжение на входе, сглаживая влияние низкого напряжения, но и передает его на выход во вполне дееспособном состоянии.

Коэффициент полезного действия устройства составляет 97%, что делает его востребованным и популярным в сегменте рынка электрооборудования.
Опубликовано: 11-03-2013, 01:36 Просмотров: 1903

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика