На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый пол  
 

Керамические блоки – теплая керамика

 
Один из основных вопросов, которые встают на данный момент при строительстве дома перед любым застройщиком - это выбор материала для капитальных наружных стен. Керамика во веки веков рассматривалась как эталон из числа всего разнообразия стеновых материалов, керамические стеновые материалы используют громадным спросом и в настоящее время. В в последнее время наиболее популярны крупноформатные глиняние блоки, этот вид стенового материала нередко именуют тёплая керамика.

Керамические крупноформатные пустотелые камни используют: для кладки несущих и самонесущих внешних и внутренних стенок жилых зданий высотой до 9 этажей; для несущих и самонесущих стенок общественных зданий вышиной до 24м; для самонесущих и внутренних стенок промышленных зданий; для наполнения каркасов. Помимо прочего эти камни пускают в ход для внешних стенок помещений с повышенной влажностью вокруг при нанесении пароизоляционного покрытия на их внутренние плоскости.

С помощью добавления в глину полистирола либо опилок, керамические блоки получают явную пористость, в связи с чем увеличивается их термическое противодействие. Невозможно кроме того не обратить внимания на такое достоинство этого материала, как универсальность. Блоки хорошо применимы непосредственно для возведения стен, а кроме того для строительства различных перекрытий.

Паропроницаемость, отличные характеристики по шумоизоляции, высочайшая степень термического противодействия, а еще теплоемкость – это только некоторые характерные специфики продукта, непосредственным образом оказывающие большое влияние на комфортность жилья. Основная масса экспертов строительного дела сходятся в едином мнении, что непосредственно поризованные керамические блоки должны употребляться при возведении домов.
Опубликовано: 22-10-2013, 23:46 Просмотров: 1021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика