На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Теплица стрелка

 
В сегодняшних условиях рынка нашей страны, часто приобретаемым товаром является теплица для дачи, изготовленная из высокопрочного металлического профиля с оцинковкой. Вариантов садовых теплиц насчитывается, по меньшей мере, с десяток моделей, разница между которыми заключается в конструкционной основе и, конечно же, стоимости. Каждой из реализовываемых модификаций, как вы понимаете, принадлежит своё имя, описываемое конструкционным решением.

Принципиальной разницей между садово-парковыми теплицами, является их внешняя форма, максимально близкая к определенному архитектурно-дизайнерскому предмету, имеющему респектабельный вид. Исходя из большого количества этих теплиц, присутствующих в условиях российского рынка, выбор многих потребителей довольно затруднителен, хотя кому как, ведь главное это не форма, а вместительность, с принадлежностью к возможностям разведения огурцов, помидоров и прочих культур на огороде.

Теплица стрелка


Наиболее часто приобретаемой моделью, является сегодня теплица стрелка, выполненная из профильной стали с четырьмя ребрами жесткости по каркасному основанию. Вторым отличием данной теплицы от тому подобных решений, можно назвать наличие несущей дуги, имеющей ширину, равную шести-восьми сантиметрам. Эта особенность в выгодной степени отличает эту теплицу от остальных аналогов по российскому рынку, коих насчитывается, как уже было подмечено выше, достаточно много.

Мнения отечественных садоводов-любителей вообще сводятся к тому, что теплица, носящая данное имя, из всех существующих, считается лучшей, причем, безо всякого преувеличения. Говоря об имени, так же хотим подчеркнуть, что из его отличительных преимуществ особо следует выделить наличие в конструкции устремленного вверх наконечника.

Если вас интересует личностный выбор теплицы для ведения с её помощью дачного хозяйства, более верного и правильного решения, чем приобретение модели «Стрелка», вам не предпринять. Наличие, как нами уже было отмечено выше, стреловидного элемента, уходящего вверх, позволяет использовать эту теплицу с разносторонними целями, не ограничивая себя действиями, как летом, так и зимой, когда снег идёт обильными осадками, достигающими порой полуметра за трехмесячный отрезок времени с декабря по март.

С размещением на дачном участке теплицы, носящей именно это название, можно начисто позабыть о проблемах таяния снегов по весне, которые бы могли негативно сказаться на конструкционной устойчивости и всех прочих эксплуатационных особенностях.

Не меньшей популярностью по российскому рынку, пользуются, на сегодняшний день, простые разборные теплицы, с модельным рядом которых вы сможете ознакомиться, посетив интернет магазин «Строим с нами» по вышестоящей адресной ссылке. Здесь, в широчайшем ассортименте, включающем в себя теплицы из металлического профиля с поликарбонатным покрытием, вы легко примите решение о приобретении той или иной модификации, благоустроив принадлежащий вам садовый участок лучше всех. Чтобы ваш выбор был здесь предельно простым и легким, вашему вниманию предлагается поддержка со стороны консультативных менеджеров, работающих в режиме онлайн на сайте этого популярного санкт-петербургского интернет магазина.


Опубликовано: 10-09-2012, 00:05 Просмотров: 1715

Яндекс.Метрика