На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Недорогая теплица

 
Ставя перед собой задачу о покупке хорошей дачной теплицы, сразу исключите приоритет экономии денежных средств, дабы не нарваться на недоброкачественную подделку и не обрести в дальнейшем проблемы с недостаточностью урожая. Думаю, вам известно, что главный враг растительности - это ультрафиолетовый солнечный луч, способный сжечь весь урожай за несколько дней палящего зноя без лишнего смога.

Соответственно, если вам необходимо выращивать в теплице плодово-огородные культуры, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы материал, из которого она изготовлена, обладал не маленькой степенью ультрафиолетовой защиты. Отличными техническими характеристиками с этим уклоном обладает сегодня только поликарбонат, имеющий сотовое строение, препятствующее не только ультрафиолету, но и излишней влажности, проникающей внутрь и несущей в себе серьезные разрушающие последствия. Однако не весь представленный на поприще российского рынка сотовый поликарбонат имеет гарантированно продолжительный срок эксплуатации.

Очень часто зажиточных садоводов-любителей интересует лишь недорогая теплица, неважно из чего сделанная и, как правило, совершенно не отличающаяся наличием большого числа преимуществ. К сожалению, эта ошибка самая распространённая и приводит к обратному результату, далекому от обретения осенью или еще летом хорошего урожая. Под недорогой и дешёвой теплицей нами понимается невысокого качества укрывающий материал, укрепленный к железным колышкам по периметру прямоугольной садово-парковой зоны.

Приобретение недоброкачественного материала всецело исключает всякую возможность быть довольным полученным урожаем, выращиваемым с ранней весны и до поздних месяцев лета и затянувшейся осени. Так, если у вас имеется личный интерес к результативному выращиванию на дачном участке вкусных овощных и плодовых культур, обязательно приобретите поликарбонатную теплицу, а не дешевый её аналог из недоброкачественного полиэтилена.
А вот если вами будет куплена готовая теплица из сотового поликарбоната, получению по окончанию нескольких месяцев потрясающего результата в большом урожае гарантированно на сто пятьдесят процентов, говорю от себя и с уверенностью.

Недорогая теплица


Но вот вопрос опять-таки: где отыскать качественный сотовый поликарбонат при нынешних условиях отечественного рынка, наполненного недоброкачественными изделиями по низкой цене и соответственно минимального качества?!? Что ж, дабы не казаться вам, как читателю голословным, позволю себе дать одну простую рекомендацию - обратиться в магазин, предлагающий готовые виды поликарбонатных теплиц по весьма приемлемой и доступной цене, не выходящей за рамки семи тысяч рублей. Ознакомиться с ними в подробной форме для принятия в дальнейшем оправдывающего решения, вы можете, путём посещения каталогизированного раздела.

В заключительном абзаце своего коротенького рассказа о садовом инвентаре, хочу порекомендовать рассмотреть вариант строенной дачной теплицы. В узких кругах садоводов-любителей эта теплица носит название дачная трёшка и пользуется огромнейшей популярностью за счёт имеющегося у неё целого набора достоинств, не перекрываемого ни единым минусом. Впрочем, о дачных трёшках будет уместнее побеседовать в рамках другой, идентичной статьи, написанной на аналогичную тему, приближенную к ведению дачником садового и огородного хозяйства. Ну а сегодняшний краткий рассказик об этих теплицах вполне логично подошёл к своему заключению.
Опубликовано: 29-04-2013, 14:58 Просмотров: 2702

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика