На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Особенности обслуживания туалетных кабин в Москве

 
В настоящее время в крупных городах с целью улучшения санитарной обстановки вместо стационарных туалетов используют мобильные биотуалеты которые при необходимости можно перемещать в любое место.

Туалетные кабины кроме всего прочего устанавливаются при проведении массовых праздничных и спортивных мероприятий. В период использования устройства подобного типа должны обслуживаться профессиональной организацией. Сегодня в обслуживание входит: откачка отходов жизнедеятельности человека, очистка приемного бака, заливка специальной дезодорирующей жидкости и заправка туалетной бумагой. Качественное обслуживание биотуалетов поможет во многом продлить срок эксплуатации. Все работы должны в обязательном порядке выполняться профессионалами обеспеченными оборудованием.

Специалисты, имеющие богатый опыт работы рекомендуют обслуживание туалетных кабин в Москве не менее одного раза в семь дней.

Это в полной мере соответствует санитарным требованиям. Конечно, при невысокой посещаемости устройства периодичность может быть снижена. В данном случае всегда практикуется индивидуальный подход, отраженный в заключенном договоре. Сегодня многие предприятия предпочитают арендовать туалетные кабины на определенный период времени. Наиболее часто устройства подобного типа в местах, где нет централизованной канализационной системы.

Принцип работы данного типа санитарного изделия весьма прост и в то же время является эффективным. Все отходы жизнедеятельности человека скапливаются в специальном баке, где находится жидкость, нейтрализующая неприятные запахи и препятствующая размножению болезнетворных микроорганизмов. В последующем образовавшаяся масса откачивается по средствам использования ассенизационной машины.
Опубликовано: 29-09-2012, 23:18 Просмотров: 1588

Яндекс.Метрика