На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Работа с риэлтором

 
В услуги риэлтора относится подбор квартиры, или поиск потенциального покупателя, они так же отвечают за течение сделки. Встречается, контингент, который первую часть работы может выполнить самостоятельно. Все, что они хотят от профессионалов, это дальнейшее курирование сделки. То есть юридическая часть. И хотя таких граждан немного, агентства недвижимости с удовольствием с ними работают.

И так и продавец, и покупатель уже нашли друг друга. Они обо всем договорились: (обсудили цену, способ расчета, срок освобождения помещения и т.п.), осталось только «узаконить отношения». И если в вашей ситуации все именно так и произошло, то обратиться за помощью на заключительной стадии имеет смысл.

Рассмотрим вторую возможную ситуацию, когда приходится экономить на всем. Квадратные метры стоят дорого, так что семей, вынужденных самостоятельно заниматься куплей продажей, не так уж мало. Особенно это практикуется - когда один дом продается, а взамен ему покупается другой. Здесь понятно, что денег хватает на переоформление бумаг. Об оплате профессиональных агентств речь и не идет. Тут человек готов выполнить все этапы начиная с подачи объявления, ведения переговоров, и заканчивая получением финансового расчета.

А тем временем проверка юридической чистоты объекта необходима всем покупателям. А особенно если есть сомнения.

Начинать, конечно, лучше с юридической экспертизы. В ходе этой стадии выявляются случаи небрежности, которые в последствии грозят возможным аннулированием сделки в судебном порядке. К примеру, в период повсеместной приватизации несовершеннолетние дети не включились в состав собственников, их появление сегодня внесет отрицательный резонанс во всей истории. Будьте осторожны, если вы делаете все сами, изучайте законы.
Опубликовано: 5-05-2014, 14:42 Просмотров: 471

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика