На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы  
 

Как Московские власти торгуют квартирами в Москве?

 


Как Московские власти торгуют квартирами в Москве?


Организация «Управление гражданского строительства» (УГС) по необходимым цифрам начала торговлю недвижимым имуществом через торги. На продажу были представлены несколько квартир и домов в Некрасовке. За несколько месяцев работы было реализовано сто семьдесят три квартиры приблизительно на один млрд. руб., также на продажу выставлено еще не менее ста семи квартир, цены которых достигает отметки в семьсот млн. рублей.


Также необходимо сказать о том, что в распорядительных соответствующих документах была указана начальная стоимость сто десять тыс. на один кв. метр.


«Управление гражданского строительства» (УГС) является и заказчиком жилья и его застройщиком, а также необходимых детских садов благодаря выделенному бюджету на 2011 год. Эта организация получает деньги из бюджета в виде необходимых инвестиций и распределяет их соответствующим образом в соответствии с законом «О закупках товаров». От города Москвы УГС было предоставлено сто млрд руб. вложений, семьсот тыс. кв. м -  в стройке, а введено в эксплуатацию прядка полтора млн. кв. м.


Все жилые помещения продаются с правильно оформленным правом недвижимости и с необходимой отделкой помещений. Они находятся в домах, которые предназначены для переселения. Вся инфраструктура – абсолютно доступна для других, в домах отличная транспортная доступность.


Стоимость жилых помещений равна рыночной стоимости, раз в полгода выбранный оценщик её устанавливает в результате своего исследования рынка.  Покупатели не платят дополнительную комиссию, а участие в электронном аукционе может полностью гарантировать полную беспристрастность соответствующих организаторов торгов.


По заявлениям Белюченко, становится ясно, что разница в цене между себестоимостью и рыночной стоимостью жилья влияет на количество объектов инвестиционных программ. И чем больше сумма – тем больше объектов будет возведено.


Компания каждый год собирается строить до одного миллиона кв. метров, где семьдесят % - для семей на социальные нужды, далее на продажу людям. На аукцион застройщики предложат триста тыс. кв. м приблизительно на сорок млрд. рублей.


Данная компания, благодаря своему активному развитию, сможет занять большой объем рынка, значительно повысить количество жилья на продажу для покупателей.


На данный момент в Москве предлагается жилье в порядке три млн кв. м в год. УГС в дальнейшем будет более четче и правильней разбивать на сегменты свои продукты. Белоусов отмечает, что жилье желательно возводить не на одном участке, так как могут быть спорные вопросы у собственников, касающихся обслуживания домов.


Также Белоусов заверил граждан, что цены на жилье УГС будут соответствовать рыночным и даже ниже, именно на них следовательно будут ориентироваться покупатели из Москвы и Подмосковья.

Получить допуск СРО на строительство можно у ряда организаций. Подробности - www.goldsro.ru 


 

Опубликовано: 10-10-2014, 22:46 Просмотров: 1067

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика