На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный кирпич  
 

Строительные материалы

 

Сравнительно недавно на современном рынке появилась мягкая черепица Икопал, которая уже заняла прочные позиции. Икопал является одним из самых старых предприятий в мире по производству гидроизоляционных и кровельных материалов. В основе такой черепицы лежит довольно прочный каркас из стекловолокна, который пропитан битумом высокого качества. Что касается основных достоинств, то они следующие:

• бесшумность и элегантность. Как известно, мягкая черепица Икопал разработана для самых разнообразных типов покрытий;
• отличается многообразием цветов, которые прекрасно гармонируют с окружающим пейзажем;
• черепица обеспечит Вам комфорт проживания, а также тишину в доме;
• отличные эксплуатационные характеристики. Выдерживает любые погодные условия;
• простота монтажа. Вам не нужно будет тратить много времени для того чтобы установить ее.
Нельзя не уделить внимание такому незаменимому продукту в строительстве, как битумная черепица Руфлекс Катепал. Катепал – это продукция производства Финляндии. Она сочетает в себе не только современные технологии изготовления, но также и отличных дизайн. Она отличается от своих конкурентов следующими особенностями:
• эстетичный внешний вид;
• отличная шумоизоляция;
• гибкость;
• герметичность;
• морозоустойчивость и безотходность;
• высокий уровень пожаробезопасности, а также легкость монтажа.

Что касается вопроса, катепал цена, то узнать информацию можно на сайтах, которые занимаются непосредственно продажей продукции. В принципе, на катепал цена может зависеть от многих факторов. Как правило, в цену гибкой черепицы также входят и затраты на различные аксессуары. Можно найти хорошую компанию, которая уже давно занимается продажей, и приобрести там данный продукт, получив исчерпывающую информацию.

Многие предпочитают в строительстве использовать роквул руф баттс. Это довольно жесткие теплоизоляционные плиты, которые изготавливают из каменной ваты на основе базальтовых пород. Такие плиты успешно используются под устройство гидроизоляционного ковра, который создается из рулонных и мастичных материалов. Качественный и современный утеплитель может успешно использоваться в качестве теплоизоляционного слоя на чердачных покрытиях.

Как известно, структура материала считается главной характеристикой, отвечающей за высокую эффективность теплоизоляции. Специальное хаотичное расположение очень тонких волокон создает надежную структуру такого материала. Такое расположение также способствует созданию высокой сопротивляемости и особой жесткости, которые присущи материалу. Все это обеспечивает отличную защиту от механических воздействий и повреждений.
Преимущества роквул руф баттс очевидны. Это прекрасные акустические показатели, материал не боится высоких температур, он не впитывает влагу, а также паронепроницаем. Кроме того, абсолютно безвреден для здоровья и способен сохранять отличные эксплуатационные характеристики длительное время.

Покупая качественные строительные материалы, Вы выбираете комфорт, надежность и стиль. Не стоит экономить на этом, ведь тем самым Вы экономите на себе.

Опубликовано: 13-04-2013, 02:24 Просмотров: 2295

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика