На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный кирпич  
 

На рынке появился высококачественный облицовочный кирпич для частного и высотного строительства

 

На рынке появился высококачественный облицовочный кирпич для частного и высотного строительства


 


Компания «Поставщик» поставляет по доступной цене кирпич для организаций и частных застройщиков. Реализуемая строительная керамика отличается повышенной прочностью, предлагается в широком ассортименте.


Преимущества кирпича для постройки зданий


Керамический кирпич на протяжении столетий считается одним из лучших стеновых материалов. Среди его преимуществ нужно отметить:



  • превосходную износостойкость, устойчивость кладки;

  • высокий уровень звукоизоляции (кирпичные стены намного лучше бетонных защищают от шума);

  • устойчивость к морозу и ветру;

  • малое влагопоглощение (от 3 до 14%), благодаря чему кирпич долго не разрушается, в нем не появляется плесень и грибки.


Если речь идет об облицовочном кирпиче, то к этим достоинствам необходимо добавить и привлекательный внешний вид. Купить кирпич для облицовки стен, реставрации зданий можно различных видов и форм, фактуры и цветовой гаммы.


Компания «Поставщик»: десять лет на рынке стройматериалов


Выбирая из многого лучшее, «Поставщик» уже в течение 10 лет поставляет строительным компаниям качественные материалы. Специалисты фирмы занимаются поставками кирпича как для многоэтажного строительства, так и для частного жилья. Выбор ассортимента продукции в компании достаточно широк, чтобы каждый заказчик смог приобрести оптимально подходящий керамический материал. Компания реализует керамический и силикатный кирпич, газобетонные блоки мелким и крупным оптом. Цена на кирпич облицовочный, предлагаемый «Поставщиком», ниже, чем у многих конкурентов.


Какой купить кирпич: широко востребованные модели


Утолщенный светло-соломенный кирпич ООО «БКЗ». Используется в частном и гражданском строительстве для облицовки стен. Цвет кирпича хорошо сочетается с красными и коричневыми тонами в кладке, позволяет создать на фасаде интересный рисунок.



  • Одинарный пустотелый красный кирпич завода «Керма». Широко применяется для облицовки и внутренних отделочных работ. Популярен благодаря отличному качеству и концентрированному красному цвету.

  • Одинарный пустотелый кирпич ООО «УПСМ». Имеет насыщенный шоколадный цвет, четкие грани. Прекрасно сочетается с желтыми и красными тонами в кладке.


Для перевозки товара используются деревянные щитовые поддоны, прокладка по горизонтали бумагой и защита термоусадочной пленкой. Такая транспортировка позволяет сохранять товарный вид продукции даже при длительных перевозках.

Опубликовано: 12-09-2013, 00:10 Просмотров: 1875

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика