На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Мостовые краны

 
Мостовые краны специального и общепромышленного исполнения предназначаются для выполнения технологических операций, транспортных, монтажных, погрузочных/разгрузочных работ.

Мостовые краны эксплуатироваться могут и в помещениях закрытого типа, а кроме того на открытых эстакадах в разных климатических зонах. Наша компания накопила опыт в изготовлении и проектировании мостовых кранов, которые отличаются самыми лучшими потребительскими качествами.

Для задач, где требуется подъем грузов в 32 т, самым оптимальным решением выступают электрические и ручные тали, чьими основными достоинствами выступают высокая надежность, малые размеры и простота в эксплуатации. В выборе электротали большое значение имеет именно надежность производителя этих электрических талей, а также качество его продукции. Отличную репутацию с советских времен еще имеют болгарские тали.

Тельферы, которые выпускаются в Болгарии стали де-факто стандартом качества для всех стран бывшего СССР. Наша компания сотрудничает со всеми ведущим производителем этих электрических талей в Болгарии – компаниями «Балканско Ехо» и «Элмот АД». Помимо того, наша компания является официальным дистрибьютором продуктов немецкой компании Stahl CraneSystems, это мировой лидер по надежности и качеству производимых электроталей, кранов-укосин (консольно-поворотных кранов), крановых компонентов и мостовых кранов.

Для подъема на большую высоту тяжелых грузов используется мостовой кран. Основная область использования мостового крана - погрузочные и транспортные работы. Для складских открытых площадок с немалым объемом работ применяются мостовые краны, которые смонтированы на жестких опорах. Наконец, компактное и удобное решение для перемещения и подъема и грузов 1 т представляют ручные и электрические лебедки.
Опубликовано: 27-07-2012, 00:49 Просмотров: 1036

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика