На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Поршневой компрессор

 
В сегодняшних условиях российской промышленности, наибольшим уровнем спроса пользуются не винтовые, а поршневые компрессорные установки, с присущей им простейшей конструкцией, а так же доступной ценой, не выходящей за рамки среднестатистических показателей.

На относительно невысокой стоимости, привлекающей подавляющее большинство отечественных работников данной сферы, сказывается неприхотливость к ремонту и эксплуатации, отличный потенциал сопротивления агрессивным воздействиям внешней среды и прочий набор идентичных достоинств. Однако, как вам должно быть известно, где имеются плюсы, так есть и минусы. Среди недостатков, присущих этим компрессорам, особого внимания заслуживает большой шум, создаваемый ими в работе.

Но, на удивление, это не отталкивает людей, заинтересованных в том, чтобы максимально выгодно не только купить компрессор поршневой, но и использовать его в дальнейшем для решения каких-то определенных задач и вопросов.

По мнению некоторых экспертов из области промышленной индустрии, вступить с этими компрессорами в конкуренцию могут лишь винтовые модификации, которым у нас была посвящена отдельная узкотематическая статья. Если же в вас определенный интерес инициируют поршневые компрессорные агрегаты, рекомендуем посетить сайт, принадлежащий компании «Дюкон», которая работает на предмет реализации описываемого оборудования не первый год.

Здесь вы можете купить компрессор винтовой или поршневой, воспользовавшись предварительным консультированием на предмет получения исчерпывающих ответов на некоторые вопросы, относящиеся к этому направлению. Обо всех остальных преимуществах и недостатках компрессоров поршневого и винтового функционала, вам более подробно расскажут менеджеры-консультанты, за помощью к которым, мы повторяем, вы можете обратиться, используя любую из адресных ссылок, расположенную выше по тексту.

Ну а мы свою сегодняшнюю статью по теме винтовых и поршневых компрессорных агрегатов, этими тремя строками, попросту говоря, заканчиваем. Но, мы очень надеемся, что из вышестоящих абзацев вы смогли изъять, если можно так выразиться, необходимую для вас информацию, на основании коей принять соответственное решение.
Опубликовано: 24-08-2012, 23:18 Просмотров: 1406

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика