На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Источник бесперебойного питания

 
Даже новейший котел без электричества действовать никогда не будет. Бесперебойное постоянное электроснабжение обеспечат устройства, то есть бесперебойные источники питания. Непосредственно при выборе подобного рода устройства стоимость не должна являться основным критерием. Данное оборудование покупается раз и навсегда, таким образом, цена для данного агрегата не настолько важна, как емкость его, время срабатывания, а также надежность. Качественные ИБП можно приобрести только на нашем портале. Наши специалисты обязательно помогут всем желающим с выбором, а кроме того объяснят, почему те или иные модели бесперебойников подходят именно под Ваши условия больше, а остальные не подойдут.

ИБП или источник бесперебойного питания представляют собой электротехническое устройство, которое в себя включает блок преобразователей либо же один преобразователь, контроллер, аккумуляторы, а также специальное зарядное устройство. Аккумуляторы в обычных UPS располагаются внутри корпуса, в сложных же находятся в батарейных шкафах, то есть совершенно отдельно. При отключении сетевого электричества используется непосредственно для автономного питания потребителей с аккумуляторов.

Источник бесперебойного питания


Данного типа устройства бывают простыми, то есть для обеспечения маленького электронного устройства типа сигнализации или ПК, а также сложными, то есть уже для обеспечения электричеством огромных промышленных зданий либо же компьютерных дата-центров. ИБП могут быть двух типов, а именно Оффлайновые и Онлайновые. Первые включаются при выключении тока за пару миллисекунд, а вторые - без задержки, то есть мгновенно.

Он-лайн альтернативные источники пропускают ток постоянно через аккумуляторы и внутренний трансформатор, они перманентно находятся в работе, то есть улучшают параметры тока, а также приводит ток к идеальным параметрам. Бесперебойники типа Оффлайн – это своего рода лентяи, которые стоят в стороне, а ток не пропускают какой есть. Специальное устройство, которое называется байпас, расположенное в Оффлайн агрегате, проводит мимо всех устройств УПСа ток к розетке непосредственно на его блоке. Только когда ток пропадает полностью либо же падает серьезно напряжение, это устройство подключает к потребителю ИБП, а аккумуляторы уже тогда начинают свое действие.
Опубликовано: 23-02-2013, 02:37 Просмотров: 1859

Яндекс.Метрика