На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепляем дом  
 

ИБН для газовых котлов отопления

 
С продолжительным сроком автономной работы источники бесперебойного питания, как известно, применяются для обеспечения питанием следующих бытовых устройств: твердотопливных, дизельных и газовых устройств, разнообразных циркуляционных изобретений. Подобные источники одновременно могут применяться для разнообразных телекоммуникаций, систем связи, аварийных систем освещения, сетей видеонаблюдения, снабжения охранно-пожарных систем.

Источник питания для отопительных газовых установок разрешает вопрос внезапного сбоя основного питания. Установленный с учётом указанной мощности, ибп для газовых котлов отопления сразу активизируется при непредвиденных сбоях электроэнергии, и котел получает питание от аккумулятора. Нынешние ИБП для котлов переключаются без утраты мощности и обеспечивают высочайшую защиту топливных паровых аппаратов от отсутствия питания или скачков напряжения.

Как известно, для питания подобных нагрузок требуется хорошая электроэнергия с синусоидальной сигнальной конфигурацией, хорошей частотой и со стабильностью напряжения.

Посредством того, что электромощность газовых установок не более 300 Вт, с помощью источника бесперебойного питания для набора аккумуляторных батарей и котла можно обеспечить питанием надлежащую нагрузку на период до двух дней (зависимо от комплекта АКБ и выбранного ИБП).
Для подбора питания обращайтесь за консультацией к нашим сотрудникам! Они помогут Вам подобрать оптимальный источник питания, с которым отключения и перепады электроснабжения Вашим приборам не будут страшны!

Наш онлайн-магазин готов предложить потребителю ИБП для любой установки. Наши сотрудники помогут выбрать источник питания с конкретным характером и принципом работы.
Опубликовано: 9-11-2012, 00:25 Просмотров: 2805

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика