На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепляем дом  
 

Плавильные печи - разновидности и назначение

 

Сферой применения плавильных и тигельных печей являются различные отрасли массового и опытного производства, включая металлургию и металлообработку.


Нагревание металла, помещаемого в специальную камеру, изготовленную из графита, именуемую тигелем, происходит за счет возникновения вихревых потоков. Здесь осуществляются основные этапы металлообработки, включая накаливание, плавку и перемешивание металлической массы, осуществляемое при помощи сил электродинамики.


Разновидности плавильных печей и их назначение


ООО «Сикрон» изготавливает на заказ и реализует широкий ассортимент плавильных установок, в том числе:



  • агрегаты для плавки алюминиевых сплавов и алюминия - областью их применения являются различные отрасли производства, включая пищевую, автомобильную, судостроительную, авиационную промышленность, а также строительное производство и создание рекламных и торговых конструкций;

  • печи для плавления меди и ее сплавов;

  • устройства, для температурной обработки серебра и золота - находят свое применение в ювелирной, медицинской промышленности, а также в радио-, электротехнике и сфере создания продукции сувенирного типа, требующей «тонкой» и высококачественной обработки «благородных» металлов.


Преимущества плавильных установок и их плюсы


В числе плавильных агрегатов компании стоит отметить:



  • наличие эффективной теплоизоляции;

  • широкие возможности применения;

  • надежность и длительный период эксплуатации.


Компания «Сикрон» осуществляет поставки плавильных печей типовых конфигураций, а также изготавливает индивидуальную продукцию по техническим заданиям заказчика, гарантируя своим клиентам взаимовыгодное сотрудничество и неизменно качественный результат.

Опубликовано: 28-08-2014, 22:49 Просмотров: 1184

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика