На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепляем дом  
 

Пеноблоки от производителя

 
Наша компания занимается производством неавтоклавного пенобетона. Пеноблоки производимые нами полностью отвечают заявленной плотности, имеют аккуратный внешний вид и геометрически точные. К поставке предложены пенобетонные блоки наиболее ходовой плотности и размеров: 100х300х600, 100х300х500, 100х200х400, 200х300х600, 200х300х400, 200х200х400 мм и D 800, 700, 600, 500 килограмм на куб.м, плюс ко всему наш завод производит пеноблоки плотностью и размерами по техническим условиям клиента. Производительность завода больше 80 кубов блоков за сутки, предприятие расположено в ближайшем Подмосковье.

На предприятии имеется собственный автопогрузочный парк, это гарантирует быструю погрузку пеноблоков параллельно на несколько автомобилей, а также имеются большие складские площади, которые позволяют качественно хранить блоки оплаченные клиентом. Пеноблоки поставляются на поддонах, упакованные в целлофановый пакет и стянутые лентой для сохранности и удобства при перевозке. Обратите внимание, отгружать пеноблоки от производителя манипулятором или краном можно лишь по одному поддону, в противоположном случае есть вероятность разрушения и сколов блоков.

Пеноблоки от производителя


Блоки из ячеистых бетонов – это искусственный материал, который состоит из кремнеземистого компонента и затвердевшей смеси вяжущего и пор, равномерно распределенных в виде ячеек. Пенобетон изготавливается из природного экологически безопасного сырья: пенообразователя, песка, цемента (смеси вяжущего) и воды посредством формования массы с дальнейшим естественным твердением. Блоки соответствуют всем требованиям ГОСТа.
Технические условия. Пеноблоки применяются при возведении сооружений различного назначения и стен либо других конструкций зданий, и исключительно в соответствии с функционирующими строительными правилами и нормами.

Если планируется возведение коттеджа, гаража или дома из пеноблоков, то в этом вопросе Вам отлично подойдут многослойные пенобетонные блоки, а цена на пенобетоные блоки данного типа приятно удивит Вас. Продукты из пористого бетона у строительных организаций набирают все большую популярность благодаря тепло- и звукоизоляционным свойствам, а также великолепным техническим характеристикам.

Наша компания изготавливает стеновые блоки, а также выпускает другие необходимые для строительства материалы. Мы существуем на рынке представленных услуг с 2007 года. Наши сотрудники готовы предложить Вам большой ассортимент, практичные и легкие блоки, стеновые, для межкомнатных перегородок или фундамента, из высокопрочных материалов. Данный материал является одним из направлений в сфере строительного бизнеса, который завоевывает все большую популярность.

Нужен дом, такой же крепкий как деревянный, однако не поддающийся гниению?

На помощь Вам придут пенобетонные блоки. Они не отличаются по теплотехническим свойствам от керамзитобетонных блоков, однако значительно легче их. Минимальная нагрузка стен на фундамент сокращает расходы на строительство. Легкость обработки и высокая влагостойкость делает их превосходным стройматериалом.

Необходимо отметить и экологичность блоков. Пеноблоки - это застывший в камне воздух, который при любой ситуации не выделяет токсичных веществ, исключительно потому, что в его составе их нет.

В наличии имеется тротуарная плитка и кирпич, которые выполнены из различных материалов и в нескольких размерах.

Производство любого стройматериала в нашей компании осуществляется по новейшим технологиям с применением высококачественного сырья и оборудования. Если Вам потребовалось купить пеноблоки из ячеистого бетона, силикатные, керамические, фундаментные, перегородочные или стеновые материалы, то мы рады будем Вашему заказу в любое время. Производство стеновых блоков — это наша специализация.
Опубликовано: 16-05-2012, 00:54 Просмотров: 1569

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика