На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

С компанией СтройТенты бизнес прост

 

Когда открываешь свое дело, самое трудное – начать. Неважно, пункт питания это будет, бизнес по доставке цветов или небольшой магазин косметики или сувениров. Главное, суметь правильно расставить приоритеты в начале деятельности, найти недвижимость, закупить оборудование, нанять людей. Казалось бы, просто? Но важно не прогадать: нужно завоевать доверие клиентов, создать себе положительный имидж.


Это и стало моей главной задачей, когда я открыл свою мойку для автомобилей. Первое, о чем мне нужно было подумать, прежде чем собирать команду людей, готовых работать и развивать общее дело, – это оборудование и дизайн моей автомойки. Для этого нужно было профессиональное оборудование для мойки машин. Но, кроме этого, требовалось предусмотреть наличие таких мелких, но очень важных деталей, как шторы для мойки. Казалось бы, можно купить в последний момент, но это не так. Важно, чтобы все было идеально продумано и оформлено в одном стиле. Например, логотип моей автомойки разработан в желтых тонах, поэтому мне нужно было подобрать что-то подобное.


Мне порекомендовали обратиться в компанию «СтройТенты», которая изготавливает поливинилхлоридные шторы для моек, завесы для ворот и многое другое. Поскольку сам я мало что понимаю в этом, пришлось прибегнуть к консультации менеджера. Честно признаться, насмотревшись на работу многих наших компаний, не ожидал многого от сотрудников. Но на удивление ребята оказались настоящими специалистами. Очень четко объяснили мне, какая именно штора нужна, зачем в ней прозрачный вырез, на какие люверсы ее лучше крепить. Если бы сам выбирал, боюсь, растерялся бы и купил не то, что надо.


Мы просмотрели разные ПВХ завесы, остановились на шторе с прозрачной вставкой ПВХ 650. Она идеально вписалась в интерьер автомойки: разделяет рабочие зоны и защищает соседние моечные посты от брызг. Такие шторы легко мыть, они могут выдержать напор в 1 метр водного столба и довольно широкий спектр рабочих температур от -50 до +60. Это немаловажно, ведь автомобилям бывает нужна особая обработка, от которой обычные шторы могут прийти в негодность. Благодаря надежным партнерам компании, высокому качеству продукции, ПВХ-шторы выдерживают воздействие химических веществ, поэтому служат довольно долго, сохраняя яркий цвет и качество.


В планах открыть автосервис, для которого тоже будут нужны тенты, шторы и завесы, поэтому мое сотрудничество с компанией «СтройТенты» продолжится.


 

Опубликовано: 19-08-2012, 03:08 Просмотров: 871

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика